„Low Carb“ Rezepte: Camping 634 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 139 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 48 Bewertungen

Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wass

30 Min. simpel 01.09.2009
bei 38 Bewertungen

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

ein elektrischer Drehspieß für den Gasgrill wird benötigt

30 Min. normal 02.07.2014
bei 5 Bewertungen

Spezialität Spreewälder Art

15 Min. simpel 09.09.2012
bei 3 Bewertungen

für Gurkensalat und grünen Salat

10 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut durchkneten und dann dritteln. Jetzt 1/3 nehmen, 2 Patties formen und die Mitte eine kleine Kuhle drücken. Nun in einen der beiden Patties 1/3 des Käses legen und den anderen Pattie drauflegen und die Rände

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 8 Bewertungen

Als erstes werden die Zwiebeln geschält und gehackt. Der Knoblauch wird geschält und gepresst oder in Stücke geteilt. Dann das Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Wenn das Hack krümlig gebraten

30 Min. normal 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit etwas Mineralwasser anrühren und mit den Eiern zu einem Teig verrühren. Mit Salz würzen und den Schnittlauch dazugeben. Das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten, dann den Teig darüber gießen und flockig rühren.

5 Min. simpel 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Burger Frikadellen für den Grill und Pfanne, ergibt ca. 6 Hacksteaks mit je 8 cm d, 3 cm dick

25 Min. simpel 22.02.2013
bei 14 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 Min. normal 18.07.2014
bei 12 Bewertungen

auch gut zum Grillen geeignet

15 Min. simpel 16.03.2010
bei 12 Bewertungen

Blitzgericht!

5 Min. simpel 29.05.2011
bei 9 Bewertungen

Hühnerbrust in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit der Hand etwas flach drücken. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller mit der Milch verquirlen. Mehl, Paprika, Curry, Oregano und Käse zufügen und alles zu

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 18 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und im Wasser mit Gemüsebrühpulver etwa 15 min garen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten, mit 250 ml Blumenkohlkochwasser ablöschen, den Schmelzkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Den gekoc

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 24 Bewertungen

ein wirklicher Knaller auf jeder Party!

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
bei 27 Bewertungen

Ich fange mit den Vorbereitungen für die Suppe immer einen Abend vorher an. Das Eisbein in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und 3 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 02.10.2006
bei 12 Bewertungen

geht sehr schnell

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 39 Bewertungen

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 30.07.2004
bei 51 Bewertungen

Butter zerlassen, das Mehl einrühren, mit der Brühe ablöschen und gut durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen, ca. 3 min köcheln lassen. Mit Salz und Zitrone abschmecken, das mit etwas Wasser verquirltem Eigelb zugeben – Achtung, nicht mehr ko

20 Min. simpel 01.09.2003
bei 11 Bewertungen

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 10 Bewertungen

ganz einfach gekocht .... für "Kochdummies"

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 14 Bewertungen

Zwiebel in Würfelchen schneiden und mit dem, zerpflückten, Thunfisch zusammen in Olivenöl kurz anbraten. Schmand (oder was sonst noch so da ist) dazugeben, würzen, kurz einkochen lassen. Fertig! Dazu passen: Nudeln, Gnocci o.ä.

4 Min. simpel 10.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Fleischwurst würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Den Käse würfeln und dazu geben. Milch dazu geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist. Mit Petersilie bestreut servieren.

15 Min. simpel 26.09.2008
bei 4 Bewertungen

Der Renner auf jeder Grillparty

5 Min. simpel 21.09.2011
bei 6 Bewertungen

Simpel oder genial ... das ist hier die Frage

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 10 Bewertungen

erfrischende Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 7 Bewertungen

der Klassiker der finnischen Küche

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 7 Bewertungen

klassischer, aber doch etwas anderer Wurstsalat

30 Min. simpel 17.02.2011