„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & Pilze 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Pilze
Salat
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Radieschen, Avocado und Walnüssen

15 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch

25 Min. simpel 06.06.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

35 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Rucola waschen und putzen. Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein hobeln. Die Kresse vom Schälchen schneide

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer erfrischender Salat

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Pilze, Wasser, Zitronensaft aufkochen. Hitze verringern, 2-3 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen lassen. Hitze verringern und weiter köcheln lassen bis die Zwiebel weich wird. Öl und Tomatenmark

30 Min. simpel 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

gut für Grillpartys

15 Min. simpel 07.07.2010
bei 0 Bewertungen

Paprika und Zucchini waschen und putzen. Paprika in breite Streifen schneiden und Zucchini in dicke Scheiben. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün abschneiden, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Kno

20 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch nicht zerfallen sind. Abgießen und abtropfen lassen, die Kochbrühe dabei jedoch auffangen. Tofu in Scheiben schneiden. Fü

20 Min. normal 04.07.2011
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen, Couscous zugeben und einige Minuten mit anbraten. ((Den Tipp habe ich von einer türkischen Freundin, und er ist echt gut.) Währenddessen die auf der Couscouspackung

30 Min. normal 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Salat mit Orangensalz und Balsamico Creme

30 Min. simpel 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, danach unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. In etwas Öl aus dem Tomatenglas die Schinkenwürfel 3 min anbrat

20 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignonscheiben in wenig Salzwasser blanchieren, abgießen und in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Tomatenketchup, Salz und Zucker aufkochen, über die Pilze geben und alles abkühlen lassen. Den Schnittlauch unterheben und mit Worcestersauce absc

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Salatgurke schälen, das Kerngehäuse herausschaben und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Alles in eine groß

30 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

eine Beilage zum Grillen oder als Sommergericht

10 Min. simpel 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

ein asiatisches Rezept

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und locker - für die Grillparty

40 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Inzwischen für die Marinade die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Fond in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Fenchelsamen hinzufügen und 2 Minuten ziehen

20 Min. simpel 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pilze vierteln, Petersilie hacken. Die rohen Pilze mit allen anderen Zutaten vermengen. Über Nacht ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt werden lassen. In eine Schüssel füllen. Tomaten waschen, achteln und zu den Champignons geben. Den gekochten Schinken würfeln und zu den Tomaten und Cham

35 Min. normal 14.10.2006
bei 0 Bewertungen

lecker als Vorspeise, Beilage oder Salatgrundlage

45 Min. normal 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, große Champignons halbieren. Pilze und Oliven in Gläser schichten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Zwiebelviertel, Essig, Kräuter und Gewürze aufkochen noch heiß über die Pilze gießen. Das Ganze abkühlen lassen und mit dem Öl übergie

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Beides in einer Schüssel mischen. Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer,

40 Min. normal 19.02.2008