„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Pasta & Vegetarisch 655 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Salat
Vegetarisch
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen. Gurken und Paprika würfeln. Alles mit dem Budapester Salat in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Nach Belieben mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gurkenflüssigkeit absc

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 16 Bewertungen

unglaublich leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2012
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006
bei 13 Bewertungen

WW, pro Portion 6 PP

20 Min. normal 06.07.2010
bei 5 Bewertungen

Abwandlung der kalten Tomatensauce

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

Perfekt für unterwegs

15 Min. simpel 11.04.2015
bei 5 Bewertungen

sommerlich frisch

30 Min. normal 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.04.2007
bei 5 Bewertungen

Spagetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Zu den kalten Spagetti geben. Zum Schluss die Marinade dazugeben. Bis zum Verzehr 24 Stunden ziehen lassen.

25 Min. simpel 09.04.2007
bei 5 Bewertungen

Leichte vegetarische Zutaten, schnell zubereitet

12 Min. simpel 13.11.2007
bei 11 Bewertungen

Tomaten und Gurken

15 Min. simpel 11.10.2006
bei 4 Bewertungen

Grandioser vegetarischer Sommernudelsalat.

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

Zunächst den Rucola waschen und je nach Blattgröße bei Bedarf etwas zerkleinern. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 19 Bewertungen

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

25 Min. simpel 02.12.2008
bei 3 Bewertungen

frisch und kalorienarm

30 Min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Durchziehzeit

40 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Rigatonisalat

25 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

Variation des Szechuan Klassikers Dan Dan Mian - hier mit Sprossen

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

mit Mayonnaise und Paprika

25 Min. simpel 23.11.2011