„Körner“ Rezepte: gekocht 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Das Bries über Nacht kalt wässern. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Eine Zwiebel fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Tomaten und den Thymian zugeben und auf milder Hi

30 min. normal 12.03.2005
bei 26 Bewertungen

Ich fange mit den Vorbereitungen für die Suppe immer einen Abend vorher an. Das Eisbein in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und 3 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die

45 min. normal 02.10.2006
bei 6 Bewertungen

Fleischbrühe mit Suppengrün, Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. 1/2 l Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden

10 min. normal 16.06.2003
bei 27 Bewertungen

Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich

30 min. normal 12.02.2005
bei 17 Bewertungen

Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Koriander (vorher mit breitem Messer bzw. Mörser etwas zerdrücken) vermischen, über die Champignons gießen und ca. 1 Std. ziehen lasse

60 min. pfiffig 28.05.2001
bei 9 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass

20 min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Wikingerzeit

60 min. normal 13.10.2009
bei 5 Bewertungen

low fat

30 min. normal 25.11.2006
bei 5 Bewertungen

im Weißweinsud

45 min. normal 23.06.2008
bei 12 Bewertungen

4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tafelspitz mit Salz, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Pimentkörnern zugeben und ca. 3 Stunden mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen - das Wasser sollte dabei nicht mehr kochen. Zwiebeln, Mö

60 min. pfiffig 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, ergibt ca. 1 Liter

20 min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

zu Curry - Gerichten

10 min. simpel 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

Cremig - ohne Sahne!

5 min. simpel 18.05.2011
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und fettarm

30 min. normal 01.02.2006
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 min. normal 14.04.2008
bei 3 Bewertungen

Deftige Küche

40 min. normal 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

ideales Partyrezept

40 min. normal 18.04.2006
bei 6 Bewertungen

Die grünen Pfefferkörner mit der Breitseite eines Messers zerdrücken oder mit dem Messer grob/fein hacken. Gehackte Pfefferkörner, Whisky, Sahne, Milch und ein Stabfeuerzeug bereitstellen. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz anbraten.

15 min. simpel 07.04.2007
bei 20 Bewertungen

Porree putzen und Zwiebel schälen. Beides in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und würfeln. Alles in etwas ausgelassener Butter in einem Suppentopf andünsten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und

45 min. normal 19.07.2006
bei 2 Bewertungen

kalte Vorspeise

25 min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 31.01.2017
bei 3 Bewertungen

9 g Fett bei 480 kcal = 17 %

45 min. normal 27.07.2005
bei 0 Bewertungen

mit feinen Selleriestreifen

30 min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel (ich habe die Sorten Elstar und Jonagold verwendet) schälen, die Kerngehäuse entfernen und 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Anschließend die Fruchtstücke fein raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft in einen großen Kochtopf geben. Den Apf

45 min. normal 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Birnen, Kürbis oder Zucchini haltbar machen ohne sterilisieren bzw. einwecken

90 min. normal 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

Kalbshaxe salzen und ganz kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. 1 Karotte, 1/2 Sellerie, 1 Zwiebel und 1/2 Stange Lauch werden kleingeschnitten und in 2 Liter Wasser gegeben. Hinzu kommen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Essig. Die

30 min. normal 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nieren putzen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Aufkochen lassen und das Wasser abgießen. Die Nieren abspülen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls in Sche

40 min. normal 07.05.2008
bei 15 Bewertungen

Das Salz in 1,5 Liter Wasser auflösen. Die Gurken unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen. Ins Salzwasser legen und etwa 24 Stunden kalt stellen. Das Wasser abgießen und die Gurken unter fließendem Wasser abbürsten. Mit einem sauberen Tuch

45 min. normal 04.06.2007
bei 9 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen und vierteln. Möhre und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch, Gemüse, Pfefferkörner, 1 TL Salz und 1 1/2 Liter kaltes Wasser aufkochen. Alles ca. 20 Minu

30 min. normal 30.11.2007