„-apfeltaschen“ Rezepte: Kartoffeln & Gluten 1.092 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Fleisch
Vegetarisch
Schwein
einfach
gekocht
Auflauf
Braten
Schnell
Europa
Rind
raffiniert oder preiswert
Herbst
Deutschland
Low Carb
Winter
Resteverwertung
Beilage
Studentenküche
Eintopf
Backen
Sommer
Kartoffel
Snack
Geflügel
Pilze
Kinder
Käse
Nudeln
Fisch
Saucen
Camping
Ei
Überbacken
fettarm
Party
Frühling
Schmoren
warm
Suppe
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Pasta
Österreich
Süßspeise
Osteuropa
Dünsten
Mehlspeisen
gebunden
Frittieren
Frucht
Eier
Fingerfood
Tarte
Schweiz
Vollwert
Lamm oder Ziege
Griechenland
Dips
Salat
Türkei
Geheimrezept
Festlich
Klöße
Paleo
Ungarn
spezial
Getreide
Römertopf
Reis
ketogen
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Großbritannien
kalt
Dessert
Asien
Einlagen
Innereien
Krustentier oder Muscheln
Russland
Grillen
USA oder Kanada
Skandinavien
Polen
Brot oder Brötchen
Frankreich
Pizza
klar
Japan
cross-cooking
Schweden
Weihnachten
Indien
bei 63 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdämpfen lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen im unteren Drittel schälen und beide in 3 cm Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit 2 TL Salz, 1 EL Zucker und 1 EL Butter zum Koche

30 Min. normal 15.05.2008
bei 103 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. In Scheiben schneiden. Hackfleisch und eingeweichtes Brötchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu einem Teig verkneten und 8 kleine Frikadellen formen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in etwas Fett anbraten. Ka

30 Min. normal 15.11.2006
bei 320 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

20 Min. normal 11.01.2004
bei 65 Bewertungen

fettarmes und vielseitiges Gericht für die schnelle Küche und für Gäste

20 Min. normal 21.01.2010
bei 135 Bewertungen

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 Min. normal 30.10.2001
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 324 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 25 Bewertungen

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

60 Min. normal 24.09.2010
bei 16 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

20 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 41 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides zusammen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filet

30 Min. normal 02.04.2008
bei 32 Bewertungen

leckere Gnocchipfanne

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 63 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 159 Bewertungen

Gnocchi nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken. Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflau

30 Min. simpel 30.07.2003
bei 91 Bewertungen

aus gekochten Kartoffeln und Gemüse

20 Min. normal 22.10.2009
bei 105 Bewertungen

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 53 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 21 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 490 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und als Salzwasserkartoffeln kochen. Zwischenzeitlich das Mehl mit den Eiern verrühren. Ca. 0,5 Tasse Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig vom Löffel rutscht. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser aufkochen. Mit 2 Teelö

25 Min. normal 06.04.2007
bei 36 Bewertungen

Schweizer Alpenspezialität

20 Min. normal 16.02.2005
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006