„Hühnchen“ Rezepte: Indien 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und beiseite stellen. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und beiseite stellen. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Tamarindenmark in ca. 50 ml heißem Wasser einweichen und

30 Min. normal 09.11.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Gemüse kleinschneiden und den Ingwer schälen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Geflügel abbrausen, gut trocken tupfen, in Würfel schneiden und in etwas Öl rundum kurz anbraten. Nun das Tomatenmark u

30 Min. normal 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

Chicken with mango chutney

15 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos, Curry und Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen. In einer Pfanne, zu der

45 Min. normal 19.08.2007
bei 5 Bewertungen

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

15 Min. normal 15.05.2007
bei 19 Bewertungen

Indisches Hühnchen Curry

15 Min. normal 15.10.2006
bei 7 Bewertungen

original indisches Rezept, Huhn mit Reis und kalter pikanter Sauce.

40 Min. normal 05.12.2006
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

Indisches Curry, geht auch mit Huhn

30 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

traditionelles nordindisches Curry mit Hühnchen

30 Min. normal 17.03.2014
bei 14 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chilipulver, Kurkuma, 1 TL Salz und Kardamom verrühren und mit Joghurt und Hähnchenfleisch vermengen. 3 Stunden zum Marinieren beiseite stellen. Die Milch mit dem Safran aufkochen und beiseite stellen. Das Ghee in ein

30 Min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

Murgee Badaam

40 Min. normal 31.01.2004
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, in dünne Streifen schneiden und mit der Tandoori-Würzmischung würzen. Etwas Rapsöl darüber gießen und alles gut mit den Händen vermengen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis garen. Eine Pfanne

15 Min. normal 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Currypaste mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Schärfe sollte jeder selbst bestimmen. 2 EL Currypaste für die Menge Hühnerfleisch ist no

20 Min. simpel 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. De

25 Min. normal 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

gebraten, in einer Karamellsauce

30 Min. normal 18.01.2005
bei 0 Bewertungen

India style chicken

30 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Amazing Chicken Rice Salad

30 Min. simpel 17.02.2009
bei 4 Bewertungen

Tandoori Murg aus der Mogulküche, gelingt leicht

20 Min. normal 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnerstücke waschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. Ingwer schälen und grob würfeln. Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Nelken, Pfeffer, Muskat und rote Chilischote in einer Pfanne trocken kurz anrösten. Anschließend in einer Kaffee-

25 Min. normal 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Indisches Chicken-Tikka-Masala

40 Min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

eher scharf

30 Min. normal 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Safran ohne Öl eine Min. rösten. Auf einen Teller geben, mit dem Löffelrücken zerdrücken. In einem El heißem Wasser auflösen, die übrigen Zutaten mit Ausnahme des Ghees verrühren. Hähnchen damit würzen.1 Std. ziehen lassen. Dann Marinade abstreichen

60 Min. pfiffig 25.03.2003
bei 2 Bewertungen

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
bei 4 Bewertungen

Moghlat Murgh

40 Min. pfiffig 04.06.2004
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Murgh Makkani (Butterchicken)

20 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

indisch, mild

30 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch, Zwiebeln, Chilis und die Gewürze in Öl anbräunen. Die Linsen, das Tomatenmark und das Ketchup hinzufügen und gut vermischen. Dann die Brühe mit dem Hühnchenfleisch hinzugeben und aufkochen. Immer wieder umrühren. Abschmecken und be

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Hühnchenfleisch waschen und häuten. Die Zwiebeln im Mixer zerkleinern. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Zuerst auf mittlerer Hitze unter Umrühren und anschließend auf geringer Hitze, bis die Zwiebeln goldbraun sind.

20 Min. normal 31.03.2015