„-crap“ Rezepte: Herbst & Weihnachten 1.117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Weihnachten
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalt
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
Pilze
Punsch
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 60 Bewertungen

ein herbstlicher Braten für alle, die gerne vegetraisch essen. Mit Maronen, Nüssen, Pilzen und Rosinen

30 Min. normal 12.01.2010
bei 42 Bewertungen

schneller und saftiger Kuchen

25 Min. normal 17.12.2009
bei 75 Bewertungen

sehr saftig und aromatisch

25 Min. simpel 25.09.2006
bei 99 Bewertungen

sehr einfach und lecker

15 Min. normal 06.07.2007
bei 11 Bewertungen

Den Früchtetee mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und in einen Topf abseihen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und in den Tee geben. Orangen ebenfalls schälen, die weiße Haut entfernen,

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 35 Bewertungen

Die Chia Samen für mindestens 4 Stunden, gerne über Nacht, in der Sojamilch quellen lassen. Dann die Bratäpfel herstellen. Dafür die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rohrzucker, gemahlenen Zimt, Himbeermarmelade und zerkleine

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 6 Bewertungen

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

60 Min. simpel 21.11.2010
bei 32 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 28 Bewertungen

Sauerkirschen mit dem Puddingpulver (oder auch Speisestärke) andicken und abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und Baileys verrühren. Die Creme abwechselnd mit den Amarettini und den Sauerkirsc

20 Min. normal 26.12.2007
bei 43 Bewertungen

Für die Marinade Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner (angestoßen), Preiselbeermarmelade, Aceto Balsamico und Olivenöl mischen. Rehgoulasch von Häuten und Sehnen befreien und mit der Marinade gründlich mischen. Im Kühlschrank mind. 2 Tage d

30 Min. simpel 18.04.2006
bei 20 Bewertungen

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

60 Min. pfiffig 15.03.2009
bei 18 Bewertungen

Das macht wirklich süchtig...

15 Min. normal 06.03.2009
bei 29 Bewertungen

darf bei uns zu Weihnachten nicht fehlen, schmeckt am besten gut durchgezogen

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 15 Bewertungen

....ergibt gaaaanz viel Soße

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 15 Bewertungen

sehr locker und saftig

20 Min. normal 20.12.2006
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 19 Bewertungen

Birnen schälen und halbieren. Birnensaft, ausgekratzte Vanille, die Zimtstange, den Honig sowie den ausgepressten Zitronensaft aufkochen, die Birnen im Sud weich pochieren. Schoko schmelzen, mit dem Ei verrühren, das Maronipüree daruntermengen. Di

40 Min. normal 20.10.2007
bei 37 Bewertungen

sehr leckeres Dessert

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 25 Bewertungen

klassische Zubereitung - gelingt sicher

40 Min. normal 13.02.2010
bei 29 Bewertungen

eigene Kreation

25 Min. simpel 09.11.2008
bei 26 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 14 Bewertungen

ein Gedicht für Augen und Gaumen

60 Min. normal 21.12.2007
bei 8 Bewertungen

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 Min. pfiffig 25.07.2011
bei 12 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

40 Min. simpel 29.09.2007
bei 46 Bewertungen

klassisch knusprig gebraten

15 Min. normal 08.05.2009
bei 19 Bewertungen

mit Kirschkonfitüre

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 16 Bewertungen

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 17 Bewertungen

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009