„-buchweizensuppe“ Rezepte: Snack, Käse, Überbacken & Studentenküche 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Käse
Überbacken
Studentenküche
einfach
Schnell
Brotspeise
Gemüse
Party
Hauptspeise
Resteverwertung
Vegetarisch
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Schwein
warm
Vorspeise
Lactose
Fleisch
Frucht
Gluten
Low Carb
Europa
Fisch
ketogen
Backen
Kinder
Frühstück
Sommer
Pilze
Herbst
Kartoffeln
Eier
Pizza
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Schweiz
Saucen
Geflügel
Dips
Trennkost
Camping
Ernährungskonzepte
Vollwert
Ei
Niederlande
Geheimrezept
Salat
Tarte
Festlich
Weihnachten
Mehlspeisen
Silvester
Braten
Kartoffel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Spanien
Nudeln
kalt
Winter
bei 0 Bewertungen

Snack, fix und pfiffig

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 0 Bewertungen

Frühstück, Abendessen oder Snack

20 Min. simpel 12.08.2017
bei 0 Bewertungen

in Anlehnung an die Pizza Rustica

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Schinken, Tomate, Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Den Käse raspeln. Alle Zutaten mit dem Schmand vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen vorheizen, 175 °C, Ober-/Unterhitze. Die Toas

15 Min. normal 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007