„-crap“ Rezepte: Schmoren, Herbst & Weihnachten 147 Ergebnisse

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Wildgeflügel
Winter
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 2 Bewertungen

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 Min. normal 20.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein deftig-raffiniertes Wildgericht, köstlich mit dem süßen Kompott

40 Min. simpel 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

kein großer Aufwand und lecker

30 Min. normal 12.04.2009
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Soßenlebkuchen zerkrümeln. Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung: Rapsöl erhitzen, Fleisch ringsum scharf anbraten. Wurzelgemüse

40 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten, zart und ganz anders als sonst

30 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 2 Bewertungen

Blätter vom Weißkohl lösen, Strunk heraustrennen und die Blätter dann kurz in heißes Wasser geben, damit sie schön biegsam werden. Zwischenzeitlich Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, Paniermehl und Eier vermengen. Nun das

30 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

rustikal

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 Min. normal 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

exotisch-festliche Sauce mit Ente und Granatapfel

35 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Fasan salzen, in einem Bräter mit dem Pflanzenöl anbraten und zur Seite stellen. Suppengemüse und Zwiebeln im Bräter anrösten, mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter rösten. Tomatenmark zugeben,

30 Min. normal 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Am besten dazu Handschuhe benutzen, Rotkohl färbt! Das Butterschmalz in einem großen, breiten Topf schmelzen lassen und den Zucker darin verflüssigen, dann den R

30 Min. pfiffig 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

30 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Rückenfilet von den Sehnen und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fetten Speck im Bräter auslassen und darin das Filet rundherum anbraten. Die gewürfelten Möhren und Zwiebeln hinzugeben und kurz anrösten. Mit dem Rotwein ablösch

20 Min. normal 30.06.2007
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

für große Feste

30 Min. normal 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 Min. pfiffig 28.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in einen Steintopf oder eine Kasserolle mit Deckel legen. Den Essig mit Wasser, 1 geschälten und geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Piment- und Senfkörnern aufkochen und nach dem Abkühlen

40 Min. normal 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

Weihnachtshase

30 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

30 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Die Chorizo würfeln. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Chorizowürfel mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin etwa 4 Minuten dünsten. Ei

30 Min. pfiffig 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kaninchen zerlegen. Die Teile in einer Beize aus Weißwein und Essig 2-3 Tage einlegen. Olivenöl und Butter im Bräter zerlassen. Die gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile von allen Seiten gut anbraten. Geschnittene Gemüsezwiebeln und Knoblau

50 Min. pfiffig 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

du wirst Rotkohl nicht mehr anders essen wollen, lieblich, würzig und weihnachtlich im Geschmack

45 Min. normal 24.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kerngehäuse der Äpfel sehr großzügig entfernen und die Äpfel ein wenig weiter aushöhlen. Das Apfelfruchtfleisch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken und zusammen mit Lauch und Apfelwürfeln in Oliven

20 Min. simpel 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl mindestens vierteln und die Blätter von den Stielen streifen. Das Schmalz auslassen, den Grünkohl dazugeben und anbraten. Den Speck mittelfein würfeln und mit anbraten. Danach die in Viertel geschnittenen Zwiebeln zugeben und auf kelienr

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

25 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Den Speck fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas kleiner würfeln. Den Speck in einem Bräter ohne Fett knusprig ausbraten und herausnehmen. D

30 Min. normal 15.06.2013