„-crap“ Rezepte: Schmoren & Weihnachten 337 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Gulaschfleisch vom Hirsch, Reh oder Wildschwein

30 Min. normal 21.12.2017
bei 12 Bewertungen

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 Min. pfiffig 15.11.2004
bei 12 Bewertungen

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

30 Min. pfiffig 14.11.2005
bei 7 Bewertungen

Hähnchen in Riesling

10 Min. pfiffig 26.11.2001
bei 7 Bewertungen

weihnachtliches Rehragout mit karamellisierten Oragenfilets

30 Min. normal 28.09.2011
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch nach dem Säubern gut abtrocknen und mit etwas Öl scharf abbraten, im Topf mit Salz und Pfeffer würzen. Gleich danach die Zwiebel, Möhren, Sellerie und die Petersilie (alles klein geschnitten) dazugeben und weiter anbraten. Alles mit Gemüs

30 Min. normal 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 6 Bewertungen

Speck in Streifen schneiden, im Topf auslassen. Gewürfeltes Hirschfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und andünsten. Karotten, Sellerie und Lauch waschen und putzen bzw. schälen; Lauch in Ri

60 Min. pfiffig 18.12.2002
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 Min. simpel 27.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Champignons einweichen und anschließend abtropfen lassen, das Wasser kann noch für intensiveres Pilzaroma verwendet werden. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und darin glasig schwitzen.

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

ein Lieblingsrezept

90 Min. pfiffig 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Maronen und Äpfeln

35 Min. normal 09.04.2013
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2 - 3 Zwiebeln würfeln und alles in eine Schüssel geben. Die Eier, etwas Salz und etwas Milch dazugeben, die Petersilie klein hacken und dann mischen, die Füllung sollte wie

75 Min. normal 19.09.2013
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 225°c vorheizen, Zwiebeln schälen und mit Nelken spicken. Das Huhn mit Zimt, Paprika, Cayennepfeffer und Salz innen und außen einreiben und mit den Zwiebeln füllen. Den Honig mit Senf, je 1 TL Zimt, Cayenne, Paprika, Aceto Balsamico und

45 Min. normal 19.03.2003
bei 9 Bewertungen

Pilze in 1/4 Liter Wasser einweichen. Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen

30 Min. simpel 23.11.2008
bei 5 Bewertungen

Pälzer Keschdegemies

30 Min. normal 13.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Rausnehmen mit Salz, Pfeffer und Weihnachtsgewürz würzen. Zwiebel, Karotte im Fett anschwitzen, Äpfel dazugeben. Kurz andünsten, Fleisch dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Rosinen und Sternanissp

15 Min. normal 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Ein sehr pikantes Gericht.

90 Min. pfiffig 22.02.2001
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln, Möhren, Lauch und Sellerie putzen und ggf. schälen und alles grob würfeln. Wein mit Essig, dem vorbereitetem Gemüse und den Gewürzen aufkochen, anschließend erkalten lassen. Das Fleisch in dieser Marinade mindestens 4 Tage (besser eine Woch

45 Min. pfiffig 06.05.2006
bei 6 Bewertungen

Den Rehrücken enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben und dicht mit Speckscheiben belegen. 70 Gramm Butter in einer Kasserolle geben und im auf 180-200 °C vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten braten, dabei wiederholt begießen. Den Bratensatz mit Kraftb

75 Min. normal 24.11.2004
bei 26 Bewertungen

Sauerbraten - Rouladen

30 Min. pfiffig 11.12.2003
bei 3 Bewertungen

herbstliche Rotkohlvariante, die von meinen Gästen zu Hause, besonders gerne zu vegetarischem Maronibraten und Brezelknödeln gegessen wird.

45 Min. normal 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Sauber pariertes Fleisch in einem genügend großen Bräter portionsweise im heißen Butterschmalz scharf anbraten und beherzt mit Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Fleisch herausnehmen. Anschließend im Bräter die klein geschnittenen Zwiebeln und

45 Min. normal 14.03.2009
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Die getrockneten Feigen würfeln. Das Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch und die Schalotten darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und zerstoßenen Wacholderbeeren würzen. Mit Mehl bestäu

30 Min. normal 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Festessen für Gourmets

45 Min. normal 20.08.2006
bei 13 Bewertungen

Vegetarisches Weihnachtsgericht

45 Min. normal 17.04.2008