„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm 924 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

superleckeres Chili mit Sojagranulat

45 Min. normal 08.05.2013
bei 15 Bewertungen

besonders fettarm, vegan und geeignet für WW

35 Min. normal 18.05.2010
bei 20 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 65 Bewertungen

Vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2006
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 134 Bewertungen

Super Schlankmacher!

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 90 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 Min. normal 30.11.2008
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 Min. normal 22.07.2012
bei 27 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 82 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles ca. 15 - 20 min.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 11 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 65 Bewertungen

.Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Paprika waschen, säubern und würfeln. Die Tomate

40 Min. normal 05.06.2004
bei 11 Bewertungen

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

60 Min. normal 12.11.2007
bei 126 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Linseneintopf

45 Min. normal 10.01.2011
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 21 Bewertungen

WW 5 P

30 Min. normal 24.10.2007
bei 30 Bewertungen

Kartoffel - Gemüse - Hack, deftig - aber fettarm

35 Min. normal 02.01.2008
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen und in Würfel

15 Min. normal 10.02.2012
bei 44 Bewertungen

gluten- und eifrei

15 Min. simpel 25.10.2006