„Möhrchens“ Rezepte: warm & Winter 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Winter
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Wild
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Ravioli di Oca

45 Min. normal 26.02.2009
bei 6 Bewertungen

gesund, fettarm und sättigend

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und fettarm

15 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Festtagssuppe oder für kalte Wintertage

30 Min. normal 28.03.2013
bei 2 Bewertungen

leicht scharf und sehr lecker

20 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

für Leckermäulchen

20 Min. simpel 26.10.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, ww-tauglich

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel glasig dünsten, den gewaschenen, in kleine Stücke geschnittenen Kürbis (ungeschält) und die Karottenwürfel in der Gemüsebrühe garen, bis man sie ganz leicht mit einer Gabel zerdrücken kann. Die Kürbis-Karottensuppe mit einem Pürie

30 Min. simpel 03.11.2014
bei 2 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das übrige Gemüse zugeben und mitbraten. Nun die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Püriers

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

10 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

Meerrettich schälen, 100 g fein reiben (am besten mit der Küchenmaschine, da ziemlich "tränenintensiv"). Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Meerrettich und Schalotten andünsten, Mehl zugeben. Zitronensaft, Sahne und

20 Min. simpel 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Möhren in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl mit den Champignons kurz anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz einkochen lassen.

25 Min. simpel 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis waschen, ausnehmen und ohne zu schälen in grobe Würfel schneiden. Karotten, Ingwer, Bananen und Zwiebeln schälen und ebenso würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Kürbis-, Karotten- und Ingwerwürfel darin scharf anbrate

15 Min. simpel 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel in einem Esslöffel Butter anbraten. Wenn sie Farbe angenommen hat, die Möhren- und Kartoffelstückchen hinzugeben. Alles ca. 7 Minuten

20 Min. normal 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüse: Den Fenchel putzen. Die Knollenschichten einzeln abtrennen, waschen und in zwei bis drei Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und schräg in zwei bis drei Mill

20 Min. normal 06.04.2013
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel goldbraun sind, mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln waschen und würfeln (habe den Hokkaido-Kürbis nicht geschält, da es so eine sch

30 Min. normal 20.12.2013
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Schalotten schälen und klein schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Möhre schälen und waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre, Majoran, Schalotten

20 Min. normal 12.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit feiner asiatischer Note

20 Min. normal 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

Kürbissuppe mit Pastinaken, Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln

25 Min. simpel 28.10.2015