„Ingwer“ Rezepte: warm & Festlich 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachsfarce

50 min. normal 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. simpel 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

40 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Dampfgarer

20 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

60 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oregano und Chili fein hacken. Schalotten mit dem klein gehackten Oregano-Chili-Mix und Honig langsam in etwas Öl andünsten. Apfel schälen und entkernen, Orange filetieren, Rote Bete und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Ingwer reiben. Alles zusa

20 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsecreme-Suppe nach Mamas Art

60 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 min. normal 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Suppe

20 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzförmig einritzen (gegenüber des Stiels) und 30 - 40 Sekunden (könnte auch länger sein) in kochendes Wasser legen und warten bis sich die Haut an der Schnittstelle kräuselt. Nun kalt abschreck

60 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 min. pfiffig 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

40 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 min. pfiffig 02.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

45 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Qingtang

30 min. simpel 20.05.2002