„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips & einfach 638 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Creme
Deutschland
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Griechenland
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Latein Amerika
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch möglichst klein hacken. Dann mit einem kleinen Stück der Butter 3 - 4 Minuten in einem kleinen Topf anschwitzen. In dieser Zeit die Karotte schälen und reiben. Am besten eine feine Reibe benutzen, damit die Stück

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

Scharfe Soße aus dem südamerikanischen Raum

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl statt Olivenöl und Zirbenessig

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 5 Bewertungen

Schafs- oder Ziegenkäsecreme mit Oliven

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

leckerer Aufstrich/Dip aus steirischen Kürbiskernen & Kürbiskernöl

5 Min. simpel 07.05.2012
bei 8 Bewertungen

zum Grillen, als Brotaufstrich

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen auf offener Flamme beim Grillen so lange anbraten, bis sie schwarz werden. Dann die Haut abschälen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein hacken, dann mit den Auberginen vermischen. Aus dem Ei, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen -

15 Min. normal 04.05.2007
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Bowl-Food

45 Min. simpel 23.08.2017
bei 4 Bewertungen

leckere Kräuterbutter-Variation zu Fisch und Meeresfrüchten, aber auch für Gegrilltes und Kurzgebratenes

10 Min. simpel 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

super Gillbeilage

5 Min. simpel 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

Den Frischkäse mit einem Handmixer gut mischen, anschließend die fein gewürfelte Zwiebel unterheben. Da die Masse ziemlich fest ist, lockere ich das Ganze noch mit einem Schuss Milch auf (je nach gewünschter Konsistenz ist die Menge unterschiedlich)

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen, anschließend auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C 8 - 10 Minuten rösten. Danach zur Seite stellen und einige Minuten abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenö

15 Min. simpel 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

auch für Käsebrunnen geeignet

5 Min. simpel 06.12.2018
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Dann die tiefgekühlten Kräuter und das Olivenöl hinzugeben und mischen. Quark, saure Sahne, Joghurt und Schmand hinzugeben und auch wieder gut vermischen. Dann den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse i

20 Min. simpel 07.01.2008
bei 4 Bewertungen

Dip für Kartoffeln oder Gegrilltes

5 Min. simpel 19.07.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen, abtropfen lassen und noch etwas ausdrücken (sonst wird die Creme zu flüssig). Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten verrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Bis zum Verzehr ein paar Stunden kalt stellen. Dazu F

5 Min. simpel 27.08.2008
bei 9 Bewertungen

Brotaufstrich

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit ordentlich Salz und Pfeffer mischen. Ein köstlicher Brotaufstric

10 Min. simpel 05.05.2006
bei 6 Bewertungen

passt zu Gegrilltem, Raclette oder Fondue

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 3 Bewertungen

superlecker, superschnell

5 Min. simpel 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

superlecker, supereinfach und vegetarisch (ergibt 1 Glas mit ca. 200 ml Inhalt)

15 Min. simpel 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 3 Bewertungen

Frischkäse mit Chilischote

10 Min. simpel 04.04.2006
bei 3 Bewertungen

Dip, Party

10 Min. normal 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Schafskäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt gut verrühren. Petersilie und Koriander fein hacken und unter die Creme heben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Party-Brotaufstrich mit hohem Suchtfaktor, ideal zu Grillfesten oder Fondue

15 Min. simpel 14.05.2009