„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Frühling 166 Ergebnisse

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Creme
bei 2 Bewertungen

finnische Brennesselsuppe

20 Min. normal 27.05.2009
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

mit frischem Spinat und frischen Kräutern

30 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Ei, einer Prise Salz und dem Olivenöl mit den Händen einen geschmeidigen Teig bereiten und diesen zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie gewickelt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen den Bärlauch u

45 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Gänseblümchen, gut durchmixen. Die Gänseblümchen unterheben. 2 Stunden ziehen lassen und abschmecken mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

15 Min. simpel 25.07.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten schneiden, Basilikum und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben, nun die rote Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben. Olivenöl, Essig und Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und ziehen lassen. Tiefkühl Spinat auftauen, kleingehackte Zwiebe

15 Min. normal 01.01.2005
bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept

15 Min. simpel 18.08.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Möhrengrün

60 Min. normal 31.10.2005
bei 1 Bewertungen

eine Kräuterfrischkäse- Zubereitung

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Scorzonera fritta

40 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

vom Blütenstand des noch nicht blühenden Breitwegerich

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, den Feta in kleine Stücke schneiden. Den Blattspinat putzen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammenfallen lassen. Tomaten und Käse mit hinein geben und alles kurz erwärmen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Währe

10 Min. normal 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

Entschlackend und Entgiftend

45 Min. simpel 06.06.2010
bei 1 Bewertungen

Frühjahrsblüher eignen sich gut zur Butter

30 Min. simpel 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Pasta mit selbstgemachtem Pesto und Feta

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, die Haferflocken dazugeben, beides vermengen, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Eier mit Salz in die Vertiefung hineingeben, von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Unter Rühren langs

30 Min. normal 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 Min. simpel 26.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Erdbeeren pürieren und passieren. (Kerne stören im cremigen Curd). Fruchtmasse mit Butter und Zitronensaft erhitzen. Zucker beimengen und unter Rühren schmelzen. Eier verschlagen. Etwas heiße Masse einrühren und alles wieder zurück in den Topf geben

10 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007