„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Herbst 267 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Möhren, Paprika und Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen und den fein gehackten Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zusammen ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Ingwer, Paprikapulver, Curry, Chili

25 Min. simpel 19.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 8 Bewertungen

in Brühe

15 Min. simpel 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

exotische Kürbissuppe mit Flusskrebsen und Mango

40 Min. normal 03.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

10 Min. normal 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Flusskrebsschwänze mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alternativ und nach Geschmack kann man statt Limette auch einen Esslöffel 12*-Balsamicoessig verwenden. Die Schwänze mit der Marinade in einen Plastikbeutel packen, gut verschließen

25 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Moules á la crème

30 Min. normal 10.11.2006
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, raffiniert

30 Min. simpel 07.09.2017
bei 1 Bewertungen

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in Weißwein 5 - 10 Min. kochen. Dann die Muscheln hineingeben, Deckel schließen und noch einmal 10 Min. kochen. Dabei ab und zu den Topf schüt

25 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen - falls gefroren – auftauen. Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Hülle auch entfernen, ist aber kein Muss. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und

20 Min. simpel 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

exotisch

20 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Danach die Zwiebel in der Butter leicht anschwitzen und Karotten, Sellerie und Ingwer hinzugeben. Das Gemüse etwa 10 - 15 Minuten unter Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben und na

30 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Ingwer, Schnittlauch, Limettensaft und -schale und Chiliöl im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Marinade in eine große flache Form gießen. Die Garnelen abwechselnd mit den roten und

20 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen! Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zufügen un

40 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Safranfäden für die goldgelbe Farbe dazugeben. Den Kürbis bei geringer Hitze weich köcheln lassen und danach alles mit de

20 Min. simpel 02.05.2010