„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen in dem Sesamöl anbraten. Die King Prawns hinzufügen und 7-10 Minuten (je nach Größe) braten. Währenddessen die Nudeln zubereiten. Currypaste zu den King Prawns hinzufügen. Die Kokosmilchdose gut schütteln und die Ki

20 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in 5 Liter Wasser mit 5 TL Salz bissfest kochen, abschütten und mit der abgeriebene Schale einer Zitrone vermengen. Den Blattspinat mit 20 g Butter in der Pfanne anbraten und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Muscheln mit

20 Min. normal 15.04.2017
bei 2 Bewertungen

Das Wasser für die Nudeln kann schon mal in einem Topf aufgesetzt werden. Die aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Danach die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten sollten gewaschen werden, den Stielansatz und Kerne entfernen und dan

20 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel putzen, in den letzten 3 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Abgießen. Währenddessen aufgetaute (oder frische natürlich) Garnelen abtupfen, mit Cayennepfeffer würzen, in Olivenöl 1 Minu

20 Min. normal 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Garnelen für ca. 1 Stunde in eine Mischung aus etwas Olivenöl, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer einlegen und dabei auftauen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen. Die Garnelen mit der entstandenen Soße in der Pfanne kurz bei mittlerer Hi

30 Min. simpel 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Bechamel-Sauce mit Krebsbutter

45 Min. pfiffig 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalen darin 2 - 3 Minuten scharf anrösten. Zwiebel und eine Knoblauchzehe grob würfeln und mit der Chili, einigen Rosmarinnadeln, ein paar Thymianzweigen, dem Lorbeerbl

15 Min. normal 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

trockener Weißwein passt gut dazu

30 Min. normal 01.03.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen und den Spargel anbräunen. Den Knoblauch hacken und kurz mit bräunen. Die TK-Meeresfrüchte dazugeben und mitbraten. Mit Cremefine ablöschen und mit

15 Min. normal 21.07.2014
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Garnelen (aufgetaut) in etwas Öl anbraten, klein gehackten Knoblauch und Zwiebelstückchen zugeben. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, jedoch nur kurz mit braten, da die Tomaten schnell zerfall

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. Krabben abschütten und zugeben. Etwas braten. Sahne nach und nach zugeben. Schmelzkäse zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Knoblauchpulver abschmecken, mit Zitronensaft abrun

15 Min. normal 04.06.2005
bei 3 Bewertungen

In die Rührschüssel der Küchenmaschine siebt man das Mehl, fügt den Hartweizengrieß, die Eier und das Salz hinzu, und rührt mit dem Knethaken einen glatten Teig, der sich ohne Rückstände vom Schüsselrand lösen soll. Den gut gekneteten Teig walzt man

45 Min. pfiffig 22.08.2004
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden, in der Kräuterbutter anbraten. Die Scampi längs durchschneiden und mit braten. Nach 2 Minuten die Tomaten zufügen und die Sauce 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Chilipulver ab

10 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

ein gesundes Frühstück oder Abendbrot.

30 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Pfiffige Sauce in Rosa

30 Min. normal 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu s

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Flusskrebsschwänze mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alternativ und nach Geschmack kann man statt Limette auch einen Esslöffel 12*-Balsamicoessig verwenden. Die Schwänze mit der Marinade in einen Plastikbeutel packen, gut verschließen

25 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Scampi auftauen lassen und von ihrer Schale befreien. Nicht wegwerfen, daraus zieht die Sauce noch viel Geschmack. Die Jakobsmuscheln ebenfalls auftauen. Scampi dritteln, Jakobsmuscheln vierteln. Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Wenn ma

20 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Variante meiner Weißweinsauce

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Soße Schalotten und die Chilischote würfeln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalotten glasig dünsten. Danach kurz die Chilischote mit braten. Tomatenmark kurz mit braten. Dann die Dosentomaten mit Saft dazugießen. Al

30 Min. normal 03.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

für Pasta

30 Min. normal 01.02.2013