„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Überbacken 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Auflauf
Backen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

30 Min. pfiffig 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Spinat und 2-3 EL Wasser zufügen und den Spinat zugedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Garnelen (TK-Garnelen vorher auftau

25 Min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbackene Garnelen mit Pernod

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Vieiras doradas al Horno

30 Min. simpel 11.04.2013
bei 4 Bewertungen

pfiffig - mit Peperoni, Tomaten und Kräuterbutter

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

45 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel weich dünsten, Jakobsmuscheln und Lorbeerblatt zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Wasser und Zitronensaft angießen. 5 Minuten pochieren. Flüssigkeit abgießen und aufheben. Butter schmelzen und Mehl unterrühren. Nach und n

20 Min. normal 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln waschen und in der Gemüsebrühe ca 10 min kochen, bis die Schalen aufgegangen sind. Sahne und 4 EL von der Brühe einkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse einrühren, so dass eine dickflüssige Soße entsteht.

30 Min. simpel 11.12.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz

20 Min. simpel 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und mit der Butter in einer feuerfesten Auflaufform glasig dünsten. Riesengarnelen und Knoblauch hinzufügen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Hummerbutter schmelzen lassen. Mit der Grillfunktion des Backofens 10 Minuten ü

5 Min. simpel 16.12.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

schwedische Crêpes-Variante mit Krabben und Dill

40 Min. normal 06.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Wasabi-Erbsen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Ananassaft, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Garnelen und einen Teil der Frischkäsemischung

30 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit eigens hergestelltem Pesto

30 Min. simpel 02.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen oder Scampi waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Garnelen oder Scampi auf 4 feuerfe

15 Min. normal 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

Butter anschwitzen, Mehl unterrühren und mit der Hälfte der Milch ablöschen. Restliche Milch mit Sahne (oder Cremefine) und 50 g Käse gut verrühren. Muscheln in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce darüber verteilen. Mit

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2013
bei 0 Bewertungen

Clams Casino

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

Salami- und Shrimpskasserolle

30 Min. normal 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Corails von den Jakobsmuscheln entfernen. Die Jakobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln und kaltstellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Den Knoblauch schälen und dazu

15 Min. normal 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Schalotten hierin goldgelb dünsten. Den Wein zugießen und das in Milch eingeweichte Paniermehl zugeben. Die Muscheln dazugeben und das Ganze ca. 8 Min. sanft köcheln lassen. Das Gericht i

20 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden entfernen. Das Wasser und den Weißwein in einem Topf aufkochen. Die große Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken, dann zusammen mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und P

50 Min. pfiffig 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die grünen Pfahlmuscheln gut säubern und waschen. Anschließend auf ein geöltes Backblech legen. Zuvor den Tomatensugo aus der Dose mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und einem TL Olivenöl vermischen. Diesen Sud nun vorsichtig auf den Muscheln ver

25 Min. simpel 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Jakobsmuscheln

10 Min. normal 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Garnelen

25 Min. normal 14.03.2005
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsangabe kochen und die Shrimps auftauen lassen. Währenddessen die Sahne mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen abschrecken und zusammen mit den abgetropften Ananasstücken, der Sahne und den S

20 Min. simpel 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Chilisauce mit dem Meerrettich mischen. Die verschiedenen Käsesorten miteinander mischen. Die Austern öffnen und abgießen. Die obere Muschelschale entfernen und das Muschelfleisch von der unteren Schale ablö

30 Min. normal 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009