„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Kinder 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kinder
Kuchen
Party
Vegetarisch
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
Torte
raffiniert oder preiswert
Sommer
Dessert
Süßspeise
Europa
Kekse
Herbst
Mehlspeisen
Deutschland
fettarm
Frühling
Studentenküche
Winter
Österreich
Frucht
Auflauf
Geheimrezept
Weihnachten
Fingerfood
Resteverwertung
kalorienarm
Festlich
Brotspeise
Ostern
Vollwert
Camping
Brot oder Brötchen
Tarte
Frittieren
gekocht
Snack
Belgien
Basisrezepte
Reis
Getreide
Hauptspeise
bei 8 Bewertungen

sehr schnell, fettarm und einfach lecker

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 12 Bewertungen

für die Form

10 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen und mit Puddingpulver und 3 Esslöffel Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine Schüssel geben. Frischhaltef

35 Min. normal 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Kakao verrühren. Die Hälfte des Teiges entnehmen und mit Kakao mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und einfetten. Den Teig abwechselnd kellenweise einfüllen: Erst eine Kelle heller Teig, dann eine Kelle dunkle

15 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Chocolate Chip Cupcakes mit rosa und grüner Vanillebuttercreme

60 Min. pfiffig 22.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Vollkornbiskuit den Dinkel fein mahlen und bereitstellen. Den Backofen auf 170°C Heißluft oder 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten und mit Backpapier auslegen (ich verwende Silikonformen, das verkürzt die Backzeit und ein

60 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Rum und Eier einrühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen auf die Buttermasse sieben und unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 Grad 50-60 Minuten b

30 Min. normal 20.05.2003
bei 1 Bewertungen

Aus Pappe eine etwa 33 cm hohe und 27 cm breite Schablone für den Tannenbaum schneiden. Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit der Butter, dem Puderzucker und dem Ei verkneten und zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus der Milch, dem Zu

45 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Der Grundteig wird wie folgt zubereitet: Butter, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker Zucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und drei EL Milch werden zu einem Teig verrührt. Sodann den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und eine halbe S

90 Min. normal 18.03.2002
bei 4 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die beiden Puddingpulversorten getrennt in 2 Tassen mit jeweils 4 EL Zucker, 2 Eigelb und ein wenig Milch zu einer glatten Masse anrühren. Am besten rührt man Anfangs den Zucker und die Eigelbe zusammen und gibt anschließend erst etwas Milch

45 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

Für Kinder - Blechkuchen - Blitzrezept

20 Min. normal 09.11.2010
bei 5 Bewertungen

Vanillepudding nach Packungsanleitung anrühren. Auf dem Boden verteilen. Erdbeeren halbieren und gleichmäßig verteilen.

10 Min. simpel 21.10.2003
bei 12 Bewertungen

Boden: Mehl, Backpulver, Zucker, Prise Salz, Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma, Ei und Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf einem gefetteten Backblech einen halben cm dick ausrollen, mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad etwa 15-

30 Min. simpel 30.09.2004
bei 2 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz und Ei schaumig rühren. Das gesiebte Mehl und Puddingpulver unterrühren. Das Hirschhornsalz in der Milch auflösen und ebenfalls unterarbeiten. Mit einem Spritzbeutel ohne Tülle auf ein mit Backpapier belegtes Blech flache Häufch

15 Min. normal 16.01.2012
bei 2 Bewertungen

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Dann das Rum-Aroma drüber träufeln. Vanillepudding mit Zucker, Eigelb und Milch verrühren, dann die süße und die saure Sahne sowie die Rosinen dazugeben. Zum Schluß den Eischnee vor

30 Min. simpel 22.11.2006
bei 6 Bewertungen

schnelle, fruchtige Sommertorte

30 Min. simpel 28.10.2004
bei 2 Bewertungen

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

Mürbteigtörtchen in der Muffinform mit Rahmfüllung und Erdbeeren

40 Min. simpel 11.09.2006
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 Min. normal 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

In einer rechteckigen Auflaufform eine Schicht Kekse auslegen. Schokopudding nach Anweisungen zubereiten und über die Keksschicht gießen. Einige Min ruhen lassen, bis es kalt geworden ist. Zweite Schicht Kekse auflegen und Vanillepudding nach Anweis

30 Min. simpel 29.09.2004
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, ganz ohne Backen

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Bis auf die Kuvertüre alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. Mit 2 Teelöffeln den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 20 Min. backen. Nach de

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

für eine 20er Springform

30 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den unteren Biskuitboden mit den Bananen belegen. Einen Vanillepudding mit dem Bananensaft nach Packungsanweisung kochen und noch warm zu ca. 2/3 über die Bananen geben. Den Rest vom Pudding ganz vorsichtig auf den anderen Biskuitboden geben (das ma

25 Min. simpel 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Herrlich frischer Kuchen

25 Min. normal 21.01.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Blondiemasse die Butter mit der Schokolade in einem Topf schmelzen und kurz abkühlen lassen. Zucker mit Vanillezucker mischen und unter die Buttermasse rühren. Nun nach und nach die Eier unter kräftigem Schlagen hinzu geben (am besten pro E

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Grieß, Bachpulver, Milch, Butter und die Hälfte Quark unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zugedeckt ca. 10 Minuten backen. Kirschen abtropfen lassen. Saft au

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

( Blechkuchen )

15 Min. simpel 10.06.2009