„Tartes“ Rezepte: Backen & Frankreich 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Auflauf
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

für den Holzbackofen (geht aber auch im normalen Herd)

40 Min. normal 04.11.2009
bei 6 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. normal 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

die Beste

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 9 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, Salz und Eigelb einen Mürbeteig herstellen. Zu einer Kugel zusammendrücken, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen. Di

45 Min. normal 10.08.2004
bei 8 Bewertungen

ohne Speck

20 Min. normal 24.02.2005
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 4 Bewertungen

für eine 28er Tarteform

25 Min. normal 06.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Pfirsiche 3 Minuten in kochendes Zitronenwasser geben. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut vorsichtig abziehen, die Früchte halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig einmal falten, 3 mm dick ausrollen

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 40 Bewertungen

Tarte au citron

30 Min. normal 19.02.2004
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 Min. normal 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 9 Bewertungen

für eine Tarte-Form mit 28 cm Ø

60 Min. normal 24.10.2005
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001
bei 18 Bewertungen

eine Methode, die gelingsicher ist und vor allem keine Keramikformen platzen läßt

30 Min. normal 10.09.2007
bei 8 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

30 Min. simpel 03.03.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 6 Bewertungen

In den ausgerollten Blätterteig (kann man so kaufen) mit einem kleinen Topfdeckel (Durchmesser ca. 12-18 cm) einen Kreis markieren und mit einem Messer ausschneiden. Die Marzipanrohmasse mit den Haselnüssen gut mischen und zu einer flachen runden Sch

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 6 Bewertungen

leckere Pfirsichtarte mit Mandelcreme

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 Min. normal 04.10.2005
bei 12 Bewertungen

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

20 Min. normal 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 Min. normal 22.08.2010
bei 5 Bewertungen

französiches Rezept

30 Min. normal 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

Wellness auf dem Kuchenteller

30 Min. normal 11.08.2011
bei 16 Bewertungen

ohne Boden

30 Min. simpel 11.06.2009