„-backfisch“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Snack & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Herbst
Snack
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Mehlsorten in eine Schüssel sieben und eine Mulde hinein drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln und mit 200 ml lauwarmen Wasser sowie etwas Mehl verrühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann Sauerteig mit weiteren 50 ml lauwarm

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise, zum Wein, kalt und warm zu essen

30 Min. normal 06.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfleisch raspeln, die Zwiebel hacken. Beides mit Mehl, Backpulver, Walnüssen, Salz, Pfeffer und Schinken vermischen. Eier, Öl und Joghurt zufügen und verrühren. Den Teig in Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min. bei 175°C backen. In der

30 Min. normal 11.05.2012
bei 1 Bewertungen

lange haltbar

40 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 5 Bewertungen

Türkische Pizza

30 Min. normal 25.06.2007
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

lecker zu Wein

30 Min. normal 24.10.2016
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

leicht und mal was anderes, ergibt 20 Stück

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter und 100 ml Wasser leicht lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß werden!) und die Hefe darin auflösen. Hefegemisch und Eier zum Mehl geben, alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem wa

30 Min. normal 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Pilze rüsten, in Würfel schneiden, bzw. vierteln. Kräuter waschen, zupfen und fein hacken. Ei zum Bestreichen aufschlagen. Schalotte

60 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt etwa 26 Sterne

30 Min. pfiffig 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 Min. normal 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 30.12.2015
bei 0 Bewertungen

werden getrocknete bei 60 Grad

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Butterflöckchen, Quark und etwas Salz gut verkneten. Mindestens ½ h kühl stellen. Ofen auf 200°C (HL 180°C) vorheizen. Schinken, ½ Gurke und die Zwiebel fein hacken, mit Petersilie in Öl anschwitzen. Feta-Käse mit Schinken, Gurke, Zwiebeln u

30 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

pikant

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

nach WW

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den ausgedrückten Quark mit Butter und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag ausrollen

30 Min. normal 07.11.2007