„Möhrchens“ Rezepte: Rind & klar 126 Ergebnisse

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Die Brühe mit dem Fleisch und dem Lorbeerblatt kalt ansetzen und etwa 1 Std. ziehen lassen (nicht kochen lassen). Das Gemüse abspülen. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Lauch in Würfel schneiden. Den Rosenkohl von den Außenschalen befreien. Das

30 Min. normal 10.04.2012
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gibt es bei uns an Heilig Abend

20 Min. normal 08.03.2011
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die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
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eine klassisch-würzige, indonesische Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 29.01.2018
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Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
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Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
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Das Öl in einen Topf erhitzen. Das Schmorfleisch darin 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis es rundum leicht gebräunt ist. Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Porree in den Topf geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Brühe zugießen und zum Koch

15 Min. simpel 05.05.2009
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Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010
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Das Fleisch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Die sich auf dem Sud befindliche Fettschicht abschöpfen. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Möhre zugeben und abgedeckt eine Stunde köcheln lassen. Brüh

30 Min. normal 08.06.2006
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Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
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Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

20 Min. simpel 11.05.2014
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Den Speck in heißem Öl ausbraten und die Ochsenschwanzstücke im Speckfett anbräunen, die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Das Wasser angießen, Salz, Lorbeerblatt und Nelken zufügen, aufkochen lassen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. garen.

45 Min. simpel 01.06.2014
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Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

60 Min. normal 28.06.2011
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Lauch putzen und gründlich waschen. Möhre und Knollensellerie schälen und abspülen. Alles klein würfeln. 1/3 des Lauchs in einem Topf mit Öl andünsten. In eine Schüssel geben. Restliches Gemüse, Lorbeerblätter und 1 l Wasser in den Topf geben. Mit S

15 Min. simpel 04.03.2013
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Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit reichlich leicht gesalzenem Wasser überdeckt zum Kochen aufstellen. Die Zwiebel und die Karotte schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch salzen, pfeff

20 Min. simpel 27.10.2013
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Die Brühe aufsetzen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln zur Brühe geben und 15 Minuten alleine köcheln lassen. In der Zeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben. Die

20 Min. normal 07.10.2014
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Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen. In der Zwischenz

15 Min. simpel 30.08.2012
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Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
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In einem Topf in 1,5 l Wasser die Beinscheibe zum Kochen bringen. Zwei Min. kochen, dann das Wasser abgießen. Mit 1,5 l kaltem Wasser aufsetzen, und mit Rosmarin, Thymian, Oregano und Salz würzen. Von den Porrestangen das Grün abschneiden, zum Fleisc

30 Min. normal 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise zu besonderen Anlässen, Sonntagssüppchen - gelingt immer

90 Min. simpel 01.10.2007
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Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
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Die Kalbsknochen waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Im offenen Topf aufkochen lassen, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zufügen und den Topf verschließen. Druck aufbauen und etwa 40 - 45 Minuten kochen. Wenn sich

10 Min. normal 02.10.2019
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Die Rinderbeinscheiben in Salzwasser (nicht zu viel, wegen der Kinder) 35 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Der Schaum, der beim Fleischkochen entsteht, macht nichts aus sondern ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. In der Zeit Kartoffeln, Kohl

20 Min. normal 04.10.2012
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Als Erstes koche ich das Hähnchen mit dem Brühwürfel und 1 Zwiebel (halbiert) etwa eine 3/4 Stunde. Kurz vor Ende der Garzeit bereite ich das Hack vor, indem ich es würze, eine Zwiebel sowie 1 - 2 Eier untermische und kleine Klößchen forme. Sobald

30 Min. simpel 04.03.2013
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Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 Min. normal 18.08.2008
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Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
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Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen. Dann häuten und würfeln. Maiskolben in 2 1/2 cm große Stücke schneiden. Brühe, Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln in einen Topf geben und aufkochen. 10-15 mi

30 Min. normal 14.05.2009
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Markklößchen Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Markknochen hineingeben und ca. ¼ Stunde leicht köcheln. Dann herausnehmen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken. Das Knochenmark aus den Knochen drücken und durch ein feines Sieb

45 Min. normal 09.06.2013
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Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und ein wenig Tomatenmark würzen, kleine Klopse formen und in Salzwasser kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden, mit Anis, Koriander und Estragon würzen und ebenfalls in Salzwasser, dem 1 TL Zucker zugesetzt wi

30 Min. simpel 08.12.2013
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Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017