„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Schnell & gekocht 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Rind
Schnell
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

leicht, gut vorzubereiten, schnell gekocht

5 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

im Topf gekocht

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 23.02.2018
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit Fleisch und Karotten

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und mitbraten. Die Möhren in Stifte und die Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 45 Minuten leise köcheln las

20 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dam

30 Min. normal 18.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl etwas anbraten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch geben und so lange braten, bis die Zwiebeln glasig werden und das Fleisch durch ist. Wasser mit Milch mischen und die Gemüsebr

25 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und grob schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und grob schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Rinderhack im Olivenöl anbraten, Zwiebel dazugeben und ca. 3 Minuen mitbraten. P

15 Min. normal 08.06.2011
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Kindern!

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und lecker

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes werden Karotten geschält und in Scheiben (evtl. vorher vierteln). Die Zwiebel wird in Würfelchen geschnitten und kommt zusammen mit den Karotten in die mit Olivenöl bestrichene Pfanne. Kurz andünsten, dann wird das Hackfleisch dazugegeben.

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Das geputzte Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, das Hackfleisch mitbraten, bis es bräunlich und krümelig ist. Dann das Gemüse kurz mitbraten, die Knoblauchzehe hineinpressen

20 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

ab 5. Monat, gut verträglich

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

zu Spaghetti oder Kartoffeln

25 Min. simpel 16.07.2004
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

30 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Leber putzen. Die Karotten schälen und den Lauch putzen, beides dann in Scheiben schneiden. 1 EL Butter erhitzen und das Gemüse darin durchbraten. Die Erbsen dazu geben, die Gemüsebrühe angießen und zusammen ca. 20 Min. kochen lassen. Die Leb

30 Min. normal 13.05.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Renner! Raffiniert, schnell, preiswert, unkompliziert. Ideales Partyrezept zur kühleren Jahreszeit !

40 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Sehr günstig und einfach hergestellt

30 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Selleriestangen putzen und waschen. Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Zwiebeln

30 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Rinderbraten in einen Topf mit Zwiebeln, gestiftelten Karotten und Thymian geben und darüber die Rinderbrühe gießen. Bei mäßiger Hitze und zugedeckt 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Orangenmarmelade mit Whisky in einen Topf vermischen und aufkoch

30 Min. simpel 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Spaghetti

20 Min. simpel 05.02.2014