„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Resteverwertung 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Resteverwertung
Rind
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffelpüree, Hackfleisch und Gemüse

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Sherry

15 Min. normal 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen (al dente). In der Zwischenzeit Wurst in kleine Würfel schneiden. Restliche Zutaten mit dem Mixer gut vermischen. Backofen vorheizen. Gekochte Nudeln mit der Wurst mischen und in eine Auflaufform geben. Sauce darauf verteilen und in

75 Min. simpel 29.04.2002
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 1 Bewertungen

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 Min. normal 21.05.2009
bei 3 Bewertungen

Rondini in meinem Gemüseabo: geht schnell und ist eine super Resteverwertung

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft. Das Hackfleisch gut würzen und über de

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

12 Min. normal 31.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Leberkäse

15 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach genial! Ursprünglich als Resteverwertung gedacht - führt bei uns jetzt jedoch ein "Eigenleben"

20 Min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

wie man möchte - mit Garnelen oder Frikadellen

20 Min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Wurst- und Fleischresten

20 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten. Eigelb, die Sahne und die weiche Butter unterrühren. Die kurzgebrochenen, weich gekochten Makkaroni, die Gewürze und das fein gehackte Räucherfleisch dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steif schlage

30 Min. normal 03.07.2006
bei 1 Bewertungen

nichts wird weggeworfen

10 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier und Würstchen in Scheiben schneiden und dachziegelartig hineinschichten. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3

25 Min. normal 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

13 Min. normal 31.03.2014
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Hackfleisch in einer kalten Pfanne zu einem dünnen Fladen ausdrücken, salzen. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren anbraten, dann mit einer Gabel zerkr

30 Min. normal 20.11.2001