„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise & Frühling 4.631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 295 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 48 Bewertungen

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
bei 81 Bewertungen

Gurke waschen und grob mit Hilfe einer Reibe raspeln. Knoblauch pellen und dann pressen. Minze waschen und sehr fein schneiden (ein paar Blätter für Deko beiseite legen). Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 02.07.2012
bei 31 Bewertungen

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.06.2015
bei 20 Bewertungen

gegart im Pergament

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 58 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi zuerst in Scheiben dann in dickere Stifte schneiden. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und anschließend in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, sc

35 Min. normal 25.04.2011
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 38 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abbrechen. Die guten Teile in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und darin die Frühling

10 Min. normal 19.04.2008
bei 56 Bewertungen

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

20 Min. normal 07.09.2012
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 43 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 167 Bewertungen

Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Spargel abgießen, Spargelwasser dabei auffangen. Jeweils 2-3 Stangen in eine Scheibe Schinken

25 Min. normal 17.05.2002
bei 163 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 57 Bewertungen

Den Spargel schälen. Hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und 150 ml vom Spargelwasser beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Zwiebeln be

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 24.06.2014
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 67 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 205 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 65 Bewertungen

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
bei 144 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 19 Bewertungen

mit grünem Spargel, Zwiebeln und Erbsen

30 Min. normal 17.06.2014
bei 12 Bewertungen

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008