„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Resteverwertung & gekocht 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Saucen
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Cabanossi würfeln. Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. 1/2-1 rote Chilischote fein hacken. Oliven würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin bei mittlerer Hitze hellbra

30 Min. simpel 02.03.2011
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 9 Bewertungen

super lecker mit Pellkartoffeln

30 Min. simpel 13.07.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in Öl anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Pilzflüssigkeit ablöschen (passt von der Menge genau). Ca. 30-40 min kochen. Zum Schluss Pilze sowie Frischkäse unterrühren.

10 Min. simpel 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Gehacktes anbraten, bis es krümelig ist, aber nicht trocken. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und mit Deckel geschlossen 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 25 Minuten den Deckel abnehmen.

30 Min. simpel 13.10.2005
bei 3 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Schinken würfeln und in Olivenöl anbraten, Zwiebel gewürfelt dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Schmand ablöschen und weiterköcheln lassen. Dann geriebenen Parmesankäse unterrühren und mit Salz und zerdrück

10 Min. simpel 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 10 Bewertungen

lecker, einfach und schmeckt

40 Min. simpel 01.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben, in welches Meersalz und etwas Muskat gegeben wurde. Währendessen die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, in kl

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

günstige Hausmannskost

20 Min. normal 27.05.2006
bei 4 Bewertungen

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 6 Bewertungen

perfekt als Resteverwertung, low carb

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung für Gulasch vom Vortag

30 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

herzhaft-cremig mit Bacon und Kochschinken

10 Min. simpel 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinebratenresteverwertung

15 Min. simpel 07.02.2005
bei 10 Bewertungen

lecker, schmackhaft und einfach für klein und groß

20 Min. normal 26.01.2013
bei 8 Bewertungen

Mais mit Sahne, Gewürzen und Würstchen langsam in einem Topf zum Kochen bringen! Schmeckt vor allem Kindern sehr gut! Ist leicht gemacht und sehr sättigend! Statt der Würstchen kann man auch Fleischwurst oder andere Wurst hineinschneiden. Wer es

5 Min. simpel 03.03.2007