„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & Frühling 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Frühling
Getreide
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Sommer
einfach
Schnell
Europa
Braten
Italien
Dünsten
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
fettarm
Lactose
Beilage
Fisch
kalorienarm
Vegan
Geflügel
ReisGetreide
Festlich
Süßspeise
Schwein
Hülsenfrüchte
Pilze
Frucht
Herbst
Auflauf
Studentenküche
Schmoren
Resteverwertung
Vollwert
Rind
Eintopf
Fleisch
Käse
Meeresfrüchte
Kinder
Winter
Dessert
Suppe
Überbacken
Deutschland
Salat
Asien
Reis- oder Nudelsalat
Lamm oder Ziege
Snack
Kartoffeln
Backen
Wok
Ei
cross-cooking
gebunden
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
INFORM-Empfehlung
Indien
Low Carb
Frühstück
kalt
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Party
Diabetiker
Ostern
Geheimrezept
Türkei
Grillen
Trennkost
Römertopf
Mehlspeisen
klar
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Weihnachten
Thailand
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Saucen
Dips
Klöße
Kartoffel
spezial
Einlagen
Großbritannien
Griechenland
Amerika
Schweiz
marinieren
Mikrowelle
Eier oder Käse
Spanien
bei 5 Bewertungen

Kommt ganz ohne Butter aus

20 Min. normal 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 4 Bewertungen

einfaches vegetarisches Spargelrezept

15 Min. normal 07.05.2014
bei 10 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, Spargelspitzen wegschneiden, restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl oder die Butter erwärmen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und zugeben. Den Reis und die Spargelstückchen beifügen und s

20 Min. normal 05.04.2006
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 6 Bewertungen

Risotto agli asparagi

20 Min. normal 09.06.2005
bei 8 Bewertungen

Das Seelachs-Filet auftauen und mit Küchenpapier abtupfen. Danach salzen, pfeffern und beiseite legen. Dann die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Den Apfel säubern, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, sowie die en

45 Min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 Min. simpel 24.01.2018
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

30 Min. normal 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

cremige, vegetarische Suppe

30 Min. normal 03.06.2015
bei 14 Bewertungen

Zuerst den Reis mit der Kaltwassermethode kochen und dabei einen halben Teelöffel Kurkuma ins Wasser geben. Während der Reis gart, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erbsen bissfest blanchieren. Die Zwiebel und das Putenfleisch

30 Min. simpel 15.11.2004
bei 2 Bewertungen

süße Hauptspeise mit frischem Obst

20 Min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

schmackhaftes Frühlingsgericht

10 Min. normal 26.05.2014
bei 4 Bewertungen

im Wok gemacht

10 Min. normal 06.09.2014
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Milchreis gemäss Grundrezept zubereiten. Erdbeeren abspülen (falls nötig), halbieren. Mit etwas Zucker bestreuen. Rahm und Ei verquirlen, unter den Reis mischen. Milchreis auf sechs gefettete Förmchen oder Tassen verteilen. Reis mit 1 EL Zucker bestr

30 Min. simpel 13.10.2003
bei 2 Bewertungen

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 Min. normal 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 8 Bewertungen

Reis mal anders

30 Min. simpel 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und kurz glasig werden lassen. Nach und nach über etwa 30 Minuten Brühe dazugeben und immer wieder vom Reis aufnehmen lassen, bis der Reis gar und cremig, aber im Kern noc

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Zwiebel bzw. Schalotte abziehen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Risottoreis in einen passenden Topf geben und darin anschwitzen. Gleich mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Weißwein ablösche

35 Min. normal 14.10.2007