„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Frühling 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Den frischen Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel un

25 Min. normal 09.10.2010
bei 2 Bewertungen

Auberginen putzen, der Länge nach in 16 gleichmäßige, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Auberginenscheiben ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln. In 1 EL heiß

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 min. kochen. Den Schinken auf drei Teller verteilen. Die Butter schmelzen. Den Spargel gut abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen. Mit der Butter begießen. Zum Schluss den frisch g

30 Min. simpel 24.05.2008
bei 6 Bewertungen

Asparagi al forno

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und mit je 1 TL Salz und Zucker in Wasser bissfest kochen. 1 Scheibe Weißbrot zugeben (Kochzeit, je nach Dicke, ca. 10 Minuten). Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Spargel aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen l

30 Min. normal 03.02.2005
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, dickere Stangen der Länge nach halbieren und alle in etwa 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Die Butter in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und zu

30 Min. normal 22.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 7 Bewertungen

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

90 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 Min. normal 12.01.2007
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 6 Bewertungen

Risotto agli asparagi

20 Min. normal 09.06.2005
bei 11 Bewertungen

Den Spinat im Topf erhitzen, bis er aufgetaut ist. Die Hitze etwas reduzieren, es soll nicht kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den sehr klein geschnittenen Bärlauch dazu geben. Danach mit der Sahne aufgießen, nochmals abschmecken. Etwa

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 11 Bewertungen

SABO - spaghetti speciale

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Frischer Spargel, Parmaschinken und geröstete Pinienkerne auf frischen Kartoffeln

35 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

nach Mailänder Art

30 Min. normal 11.10.2008
bei 15 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Olivenöl erhitzen, darin Hähnchenbrust anbraten, Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten. Gorgonzola einrühren, Sahne zugießen und den Käse schmelzen lassen. Gründlich abgetropfte Spaghetti in die Sa

20 Min. normal 19.12.2003
bei 5 Bewertungen

Asparagi alla Bassanese

40 Min. normal 07.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008