„Schalotten“ Rezepte: kalt & Sommer 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat im Herbst

20 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone pressen. Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte fein hacken, Schinken fein würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und Chili und Petersilie fein hacken oder fein schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfe

30 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, für 1 hungrige Person, als Hauptgericht

15 Min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die Bohnen einfüllen und zugedeckt mindestens 4-5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit dieser Methode bleiben die meisten Nährstoffe enthalten. Inzwischen den Senf und den Essig in einer kleinen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Quark in ein Tuch geben und über Nacht abtropfen lassen. Am nächsten Tag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Butter cremig aufschlagen. 2 Bund Brunnenkresse waschen, putzen und mit 100 ml Olivenöl

45 Min. normal 19.11.2013
bei 0 Bewertungen

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig und erfrischend

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit meinem Hausdressing gewürzt

30 Min. pfiffig 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing Essig, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander verrühren. Knoblauch und Schalotte klein hacken und dazugeben, danach das Öl darunter schlagen. Von den Cocktailtomaten den Stängel abzupfen und das obere Drittel abschneiden. Das Fruchtfl

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden und evtl. die Fäden ziehen. In Salzwasser ca. 10 - 12 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Die Ochsenherztomate würfeln. Die Schalotte abziehen und mit einem Gourmethobel fein hobeln. Alles mischen. Die Z

20 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von ihrem Hauskoch Darren McGrady

20 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

kalte sommerliche Suppe

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mit den Champignons in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Schalotten, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade rühren. Über den Salat geben und mischen. Lachsstreifen darauf verteilen u

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abs

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Essig, Honig und den beiden Sorten Senf verrühren. Dann Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr fein gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten.

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

speziell für Chilifreaks

35 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Gurke mit Herz

30 Min. normal 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

2 l Salzwasser aufkochen, die Scampi darin einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Scampi im Sud abkühlen lassen. Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut ablösen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabe

35 Min. simpel 04.08.2013