„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Schwein & Snack 548 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Schwein
Snack
Hauptspeise
warm
Gemüse
Party
einfach
Backen
Schnell
kalt
Rind
Braten
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Europa
Käse
Fleisch
Pilze
Lactose
Überbacken
Gluten
Low Carb
Resteverwertung
Sommer
Tarte
Herbst
Brotspeise
Ei
Kartoffeln
Frittieren
Beilage
Deutschland
Studentenküche
Frühling
Asien
Spanien
gekocht
Winter
ketogen
Frucht
Festlich
Grillen
Kinder
Nudeln
Eier
Geflügel
Italien
Salat
Dünsten
Frankreich
Mehlspeisen
Frühstück
Camping
Pasta
Trennkost
Saucen
fettarm
Schmoren
kalorienarm
China
Fisch
Getreide
Pizza
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Reis
Osteuropa
Dips
Auflauf
Österreich
Paleo
Kartoffel
Aufstrich
Vietnam
Haltbarmachen
Vegetarisch
Griechenland
Innereien
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
marinieren
Großbritannien
Russland
Portugal
Blanchieren
USA oder Kanada
Türkei
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
Halloween
Einlagen
Japan
Mikrowelle
Eier oder Käse
Thailand
Ostern
Wok
Diabetiker
Amerika
bei 15 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 13 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 16.09.2009
bei 13 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 9 Bewertungen

unkompliziertes und leckeres Sommergericht

25 Min. normal 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit Butterkäse

20 Min. simpel 07.02.2010
bei 7 Bewertungen

Tomaten in kochendes Wasser legen, 2 Minuten ziehen lassen und dann die Schale abziehen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe

35 Min. normal 11.09.2006
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 6 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Salbei

25 Min. normal 16.01.2007
bei 6 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 16.03.2008
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

20 Min. normal 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 10.08.2016
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten abspülen und trocknen. Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit der ausgehöhlten Seite nach unten abtropfen lassen. Tomateninneres beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch sch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schinkenscheiben fein schneiden und mit dem geriebenen Käse und dem Abrieb der Schale einer Zitrone mischen. Je nach Hunger 2 bis 3 Eier verquirlen, den Basilikum fein hacken, hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermischung vermengen

5 Min. simpel 29.05.2015
bei 4 Bewertungen

Man rechnet pro Person 2 Kartoffeln. Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm breite Spalten schneiden, aber nicht durchschneiden. Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Spalten etwas auseinander ziehen und

15 Min. simpel 23.07.2015
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 Min. normal 24.08.2010
bei 4 Bewertungen

In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die gehackten Zwiebeln schön anrösten, Champignons dazu geben und weiter braten. Sie sollen garen und ihre Flüssigkeit verlieren, dann den Senf zugeben und mit Sahne und evtl. etwas Brühe oder etwas Weißwein a

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Crème fraîche, Eigelbe und Speckwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Die Crème fraîche-Mischung darauf streichen. Die Zwiebeln dar

20 Min. normal 04.01.2016
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 Min. normal 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Auf jede Schinkenscheibe etwa 1 TL Käse geben und den Schinken zusammenrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Schalotten schälen und würfeln und in der zerlassenen Butter hell andünsten. Das Mehl über die Schalotten st

20 Min. normal 21.06.2006
bei 3 Bewertungen

Den Speck in etwas Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zusammenfallen lassen. Die Tomaten halbieren, mit in die Pfanne geben und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Jetzt in

15 Min. normal 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

geht auch mit Spargel aus dem Glas

30 Min. normal 29.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 Min. normal 25.04.2007
bei 7 Bewertungen

pikante Tarte mit Tomaten für ein leckeres Abendessen oder ein Büfett

30 Min. normal 15.11.2009