„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Pasta 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Pasta
Rind
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf mit Makkaroni und Hacksoße

45 Min. normal 28.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 8 Bewertungen

WW=7,5 P. pro Pers.

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. normal 05.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Die Cherrytomaten halbieren. Die Fleischbällchen mit etwas Fett in einem hohen Topf anbraten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten - aber nicht verbrennen lassen. Da

10 Min. normal 22.12.2015
bei 7 Bewertungen

Nudeln laut Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl glasig andünsten. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und mit anbraten. Lauchzwiebeln

30 Min. simpel 24.07.2012
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen würzen. Die passierten Tomaten bis auf einen kleinen Rest zugießen und 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwi

20 Min. normal 04.07.2002
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 Min. normal 29.04.2009
bei 22 Bewertungen

Pastizio

30 Min. normal 24.03.2011
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 5 Bewertungen

echtes, 100 Jahre altes Hausfrauenrezept aus Italien

60 Min. normal 05.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nicht zu weich kochen. Das Gehackte würzen und anbraten. Den Kochschinken und die Pilze kleinschneiden und kann zu dem Hackfleisch geben. Die Fleischmasse mit Tomatenmark und dem Ketchup nach Geschmack würzen und binden. Die Masse soll h

30 Min. normal 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden, Hackfleisch würzen und beides anbraten. Die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Brühwürfel, Oregano und Senf würzen. Eine Dose Erbsen und eine Dose Pilze einrü

30 Min. normal 18.04.2007
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefge

30 Min. normal 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

nach meiner Art

20 Min. simpel 31.10.2013
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 Min. normal 25.01.2015
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 7 Bewertungen

Lasagne mal anders

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig braten. Die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 2 EL Mehl bestäuben, mit dem Rotwein ablöschen und mit den T

40 Min. normal 11.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. normal 27.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

15 Min. normal 09.02.2018