„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Resteverwertung & gekocht 2.947 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Resteverwertung
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 150 Bewertungen

weltbeste vegane Käsesauce

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 94 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 69 Bewertungen

Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Käse zugeben und alles pürieren, Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

10 Min. simpel 29.10.2003
bei 7 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

45 Min. normal 01.03.2005
bei 70 Bewertungen

Mein Notfall - Essen für liebe, aber unerwartete Besucher

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 25 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 7 Bewertungen

Brotsuppe aus dem Ofen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 153 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 Min. simpel 25.02.2007
bei 19 Bewertungen

Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Klein würfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte Bergsteigerwurst in zerlassener Butter gemeinsam mit Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch anbraten. Abkühlen lassen un

15 Min. normal 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
bei 10 Bewertungen

Rote Bete Knödel - ein Rezept aus Südtirol

20 Min. normal 01.04.2011
bei 19 Bewertungen

Das Toastbrot mittelgrob würfeln und an der Luft einige Stunden antrocknen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit Eiern und soviel Milch, dass eine lockere, gut formbare Masse entsteht verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sehr fe

30 Min. simpel 11.12.2006
bei 69 Bewertungen

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

30 Min. simpel 27.04.2005
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 78 Bewertungen

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

25 Min. normal 21.08.2011
bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 72 Bewertungen

Die Dose Erbsen und Möhren abschütten und den Sud auffangen (sollte ein viertel Liter sein). Reis abkochen. Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze machen. Die Schwitze mit dem Gemüsesud und der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Nun di

25 Min. simpel 09.02.2006
bei 11 Bewertungen

Schön würzig

15 Min. normal 15.07.2008
bei 14 Bewertungen

Ungeschälte Kartoffeln, Karotten sowie die Eier separat kochen. Abkühlen lassen. Dann Kartoffeln und Eier pellen. Zusammen mit den Karotten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Erbsen und die ebenso klein geschnittenen Gewürzgurken dazugeb

35 Min. simpel 22.05.2007
bei 52 Bewertungen

Hüttenrezept aus Österreich

35 Min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und die Milch darüber gießen. 5 Min. ruhen lassen, zwischendurch etwas vermischen und prüfen, ob die Semmeln weich werden. Zwiebelwürfel im Fett andünsten (bzw. 1-2 Min. in die Mikrowelle gebe

20 Min. normal 08.04.2008
bei 59 Bewertungen

SIS-tauglich, Low Carb

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 75 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 38 Bewertungen

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter andünsten, bis sie weich sind. Mit Wasser aufgießen und mit Brühe abschmecken. Noch mal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Frischkäse verfeinern.

10 Min. simpel 12.07.2005
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 Min. normal 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009