„-blutwurst“ Rezepte: Festlich 12.983 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 192 Bewertungen

mit leckerer Sauce

60 min. normal 28.05.2010
 bei 102 Bewertungen

Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute waschen (innen sowie außen) und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und auße

90 min. pfiffig 07.01.2008
 bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 min. normal 22.09.2011
 bei 81 Bewertungen

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

90 min. normal 07.09.2009
 bei 46 Bewertungen

wer Zimtsterne mag, wird diese Torte lieben

70 min. normal 21.12.2011
 bei 52 Bewertungen

ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe

15 min. normal 09.01.2013
 bei 262 Bewertungen

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 min. simpel 23.11.2006
 bei 54 Bewertungen

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

30 min. normal 07.08.2007
 bei 76 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
 bei 209 Bewertungen

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 min. simpel 16.02.2003
 bei 130 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
 bei 760 Bewertungen

für 16 Stücke

60 min. pfiffig 08.07.2002
 bei 282 Bewertungen

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Ho

30 min. normal 04.08.2011
 bei 57 Bewertungen

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

30 min. normal 15.10.2008
 bei 256 Bewertungen

Niedertemperatur-Garen

20 min. normal 20.11.2001
 bei 42 Bewertungen

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 min. normal 12.09.2004
 bei 97 Bewertungen

schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood

30 min. normal 21.12.2008
 bei 23 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012
 bei 28 Bewertungen

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

40 min. simpel 24.10.2007
 bei 225 Bewertungen

Das beste und sicherste Rezept

60 min. normal 04.02.2009
 bei 25 Bewertungen

im Stil der Grachtenhäuser in Amsterdam

180 min. pfiffig 12.12.2011
 bei 36 Bewertungen

schnell und schmackhaft

20 min. simpel 04.03.2011
 bei 22 Bewertungen

Für den Boden Eier mit dem heißen Wasser im Mixer oder in der Küchenmaschine auf höchster Stufe 1 Minute schaumig aufschlagen. Zucker-Vanillinzucker-Gemisch einstreuen, dabei noch ca. 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mi

45 min. normal 24.02.2006
 bei 28 Bewertungen

Die Früchte waschen, putzen und bei Bedarf auch entkernen. Vom Wasser, Weißwein, Zucker, Vanillemark und den ausgekratzten Vanilleschoten einen Fond ansetzen und diesen zum Kochen bringen. Die Hälfte der Früchte hinzugeben und köcheln lassen (keine

50 min. normal 19.09.2006
 bei 261 Bewertungen

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 min. normal 11.11.2008
 bei 232 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 min. normal 13.01.2012
 bei 108 Bewertungen

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 min. normal 06.05.2006
 bei 279 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 min. normal 16.12.2010
 bei 14 Bewertungen

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

20 min. simpel 19.01.2011
 bei 22 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 min. normal 07.03.2012