„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Fingerfood 258 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

feines, edles Dessert, komplexe Zubereitung - aber es lohnt sich, kann vorbereitet werden, schön für Fingerfood-Büfett

120 min. pfiffig 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 min. simpel 09.06.2005
bei 2 Bewertungen

leckeres Dessert, ohne viel Aufwand, kann sehr gut vorbereitet werden, als Fingerfood geeignet

15 min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 min. normal 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 min. normal 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 min. normal 29.08.2005
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 32 Stück

30 min. simpel 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 min. simpel 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 min. normal 01.06.2004
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

60 min. simpel 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

fruchtige Komponente einer Dessert-Variation, büfetttauglich, kann vorbereitet werden

15 min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

parfümiert, mit Joghurt - Frischkäse gefüllt

20 min. simpel 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Limonen und Tabasco

10 min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 min. normal 13.03.2014
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Das Hähnchen ausnehmen, säubern und mit den Zitronenscheiben solange massieren/einreiben, bis es angenehm und kräftig nach Zitrone duftet. Die Fleischtomaten und die Zwiebel würfeln un

45 min. normal 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 min. normal 12.04.2013
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 min. normal 11.10.2009