„Hollandais“ Rezepte 803 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007
bei 59 Bewertungen

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomaten und Sauce Hollandaise

15 Min. simpel 07.10.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Das Hühnerfleisch hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben.

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten. Die Soßen mit Sahne gut verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und die angerührten Soßen darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1/2 bis 3/4 Stunde garen. Beilage: Nudeln, Spätzle,

10 Min. simpel 29.03.2004
bei 8 Bewertungen

eine feine Beilage zu Spargel und Fisch

15 Min. normal 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Orangenschale abreiben, den Saft auspressen. Eigelb mit 50 ml Orangensaft und dem Weißwein über dem heißen Wasserbad aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entstanden ist. Die Butter unter ständigem Rühre

10 Min. normal 20.05.2010
bei 9 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Spaghetti und einer Tomatensauce

20 Min. normal 04.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen

30 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit 2 TL Salz ca. 15 Minuten kochen. Brokkoli abwaschen, in Röschen teilen und in der Brühe ca. 10 Minuten bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, in der Butter anbraten und mit Brathähnchengewürz w

30 Min. simpel 02.11.2012
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und deftig

20 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
bei 4 Bewertungen

für Fleischfans

15 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 Min. normal 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

20 Min. normal 20.11.2010
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 Min. normal 31.10.2012
bei 5 Bewertungen

Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die kleinen Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen (sieht später ganz nett aus) und waschen

30 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. ein Backblech

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 11 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten. Das Fleisch in je 3 Teile schneiden und mit den Gewürzen versehen (sehr viel Edelsüßpaprika!!!) und in die Form legen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und in Olivenöl mit Zwiebeln und dem

30 Min. simpel 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 4 Bewertungen

zur Herstellung im Cooking Chef

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 19 Bewertungen

Raffiniert verfeinert

30 Min. normal 10.12.2004
bei 7 Bewertungen

Das Eigelb und die Fleischbrühe in eine Edelstahlrührschüssel geben und das Ganze im Wasserbad schaumig rühren. Dann fügt man nach und nach ganz vorsichtig unter ständigem Rühren die heiße, flüssige Butter hinzu (Vorsicht, das Gefäß darf nicht zu hei

10 Min. simpel 09.02.2006
bei 20 Bewertungen

aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 28.12.2007
bei 6 Bewertungen

viel besser als die aus der Tüte

15 Min. normal 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel in heißem Wasser mit einem Stück Butter, ein bisschen Zucker und genügend Salz ca. 15 min gekocht und danach etwas abgekühlt Sobald der Spargel kalt genug ist, um ihn anzufassen, aber noch warm ist, kann man ihn am besten wei

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 5 Bewertungen

lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 6 Bewertungen

in Käsesoße überbacken

20 Min. normal 30.06.2008