Gemüse, Winter, Osteuropa, Herbst & gekocht Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Osteuropa
Winter
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Sauerkraut mit den Mettwürstchen (man kann auch Kasseler nehmen), den Lorbeerblättern und Pimentkörnern kochen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Nach dem Garen die Mettwürstchen entnehmen und das Sauerkraut mit Mehl und

30 Min. normal 17.03.2014