„Lachs“ Rezepte: Herbst 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 min. simpel 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (647)

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, längs durchschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feinste Sreifen schneiden. Den Sellerie putzen, schälen und fein raspeln. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und Lauch und Sellerie darin anbraten. Mit dem Wasse

20 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Zitronensaft beträufeln und einziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und die Butter langsam in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln und Äpfel in die zerlassene Butter geben. Den Meerrettic

40 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

40 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hokkaido waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Mit 1 Liter Brühe in einen Topf geben und weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kürbisstücke ca. 20 min. Nun den Kürbis pürieren. Die Kokosmilch dazu geben, den Ingwer reiben und daz

30 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Speck, Paprika und Oliven

20 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseschmalz in einem großen Topf erwärmen, die klein gehackten Zwiebeln und Speckwürfel auslassen. Grünkohl gefroren dazu und mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt den in Stücke geschnittenen Schweinebauch und die ange

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet vom Fett befreien und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Salz, Zucker, Pfeffer und Dill miteinander mischen und die Hälfte davon auf ein rostfreies Blech streuen. Den Lachs darauf legen und den Rest der Gewürzm

15 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und preiswert

50 min. normal 17.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 min. normal 27.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 min. pfiffig 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die beiden Paprikaschoten vierteln, entkernen und dann würfeln. Die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Jetzt die Knoblauchzehe halbieren, die Lachsfilets salzen und pfeffern und dann in eine große, vor

30 min. normal 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Rosmarinöl 4 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Mit Rosmarinnadeln, der Zitronenschale und dem Öl verrühren, salzen und pf

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

30 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ausgefallene Quiche

35 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch, Sellerie, die Bohnen und die Karotte putzen und waschen. Lauch und Sellerie in ca. 1 cm breite schräge Ringe und Stücke schneiden. Karotte schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Bohnen halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwieb

35 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm

40 min. normal 03.08.2009