„Honig“ Rezepte: Käse & Backen 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 min. normal 15.02.2013
 bei 7 Bewertungen

auch für Nichtbäcker geeignet

15 min. simpel 10.11.2012
 bei 52 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
 bei 2 Bewertungen

Den Salat klein zupfen und waschen. Das Gemüse klein schneiden. Die Karotte mit dem Sparschäler raspeln. Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer Zitronensaft, Balsamico, Senf und Honig in eine große Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse dazugeben. Den

30 min. normal 26.06.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Filoteig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auf jedes Quadrat ca. 2 Teelöffel Ziegenfrischkäse geben. Die diagonal gegenüberliegenden Ecken des Quadrates dünn mit Eigelb einpinseln und zuk

15 min. simpel 13.05.2012
 bei 3 Bewertungen

Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig auf Backblechen auftauen lassen und einmal in der Mitte teilen, sodass man Quadrate erhält. Diese 9 Minuten vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck halbieren, Käse

10 min. simpel 17.08.2011
 bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 min. simpel 04.03.2011
 bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 min. simpel 01.02.2011
 bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise

10 min. simpel 26.11.2010
 bei 50 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen, 4 Mulden des Muffinsblech oder die Förmchen mit Öl einfetten. Den Teig in 8 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Die Fingerspitzen befeuchten und den Teig damit betupfen. Je 2 Teigquadrate aufeinander legen. Den Käs

20 min. simpel 24.08.2010
 bei 14 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 min. normal 17.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Währenddessen den Schinken bzw. Speck mit Honig bestreichen, die Käsetaler drauflegen und einwickeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Ei trennen. Den Blätterteig mit etwas P

10 min. simpel 21.05.2010
 bei 49 Bewertungen

Für 2 Stück

30 min. normal 24.02.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Milch mit 1 Prise Zucker erwärmen, die Hefe darin auflösen. Die Hefemilch mit Eigelb, Zitronenschale, Mehl, Kräutern, 1 Prise Salz und Butter mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen O

50 min. normal 24.08.2008
 bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 min. normal 22.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Feigen waschen und vom Stiel befreien. In Olivenöl tauchen und ein 1 cm tiefen Kreuzschnitt in jede Feige machen. Diesen Schnitt großzügig mit Gorgonzola füllen. 10 Minuten bei 170° backen. Servierteller mit Honig beträufeln, die Feigen darauf

15 min. simpel 11.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Herzhaftes Vollkorngebäck - reicht für 12 Stück

30 min. normal 30.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Ein gesundes und trotzdem leckeres Gericht, Low fat, kalorienarm

30 min. normal 04.06.2007
 bei 1 Bewertungen

für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser

30 min. normal 30.06.2006
 bei 8 Bewertungen

im Speckmantel und mit Honig glasiert

30 min. simpel 19.10.2005
 bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen, dann auf einer bemelten Arbeitsfläche ausrollen und mit Folie abdecken. Hack, Zwiebeln, Haferflocken, Käse, Paniermehl, Eier und Petersilie verkneten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Hackmas

40 min. normal 08.11.2004