Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Gemüse Rezepte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 min. normal 13.08.2008
bei 15 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Stiele vom Blattspinat herausschneiden, den Spinat gründlich waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken (entfällt natürlich bei Kartoffeln). Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erhit

30 min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

Lecker als Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

60 min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Für Genießer!

15 min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker!

15 min. simpel 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

ausgezeichnet mit Kräutersauce

15 min. simpel 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

25 min. simpel 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 min. simpel 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

20 min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

sehr gut für den Grill

15 min. normal 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept

20 min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

einfach aber lecker

10 min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

schöner Vorspeisen-Salat

25 min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Die Tomaten waschen

30 min. normal 31.05.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 min. normal 23.05.2008
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 min. simpel 21.05.2008
bei 17 Bewertungen

in einer Marinade mit Rotwein bekommt der Knoblauch eine attraktive Färbung, gut zum Knabbern oder als Tapa

30 min. normal 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 min. normal 28.04.2008
bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Salat aus jungen Löwenzahnblättern

20 min. simpel 01.04.2008
bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 min. normal 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 min. normal 14.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der Brühe ca. 15 Minuten kochen, nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben und danach alles gut abtropfen lassen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch m

25 min. normal 09.02.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 min. normal 21.01.2008
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 min. normal 14.01.2008