Braten & Frühling Rezepte 1.506 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frühling
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

45 Min. normal 04.06.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden. Etwas Öl in der P

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Alles klein schneiden. Zucchini, Champignons und Schinken oder Speckwürfel braten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Zucker sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

20 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 Min. normal 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Chilischote abspülen, längs einschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und halbieren. Den Spargel nur im unteren Dritte

20 Min. normal 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

Spargel wie gewohnt schälen, das untere holzige Ende abschneiden und die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 10 - 15 Minuten, je nach Dicke des Spargels, braten. Salzen und pfeffern. A

10 Min. simpel 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und wenn notwendig das untere, violett-weißliche, harte Drittel abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel ggf. in 2 bis 3 Arbeitsgängen hinzufüg

15 Min. normal 25.05.2018
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 Min. simpel 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

Low carb genießen, so einfach

25 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln im Spargelwasser ca. 20 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die Zuckerschoten zu den Kartoffeln geben. Alles abgießen und gut abtropfen lassen.

50 Min. simpel 23.05.2018
bei 2 Bewertungen

auch mit Putenschnitzel möglich

30 Min. normal 22.05.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Apfelsaft und den Ahornsirup erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Den Rucola säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf die Tellern drapieren.

30 Min. normal 16.05.2018
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 Min. normal 09.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit der Crème fraîche, Mineralwasser, Mehl und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Etwas ruhen lassen. Den Spargel mit dem Schinken in Butter anbraten und ca. 10 Minuten garen, Puderzucker und Salz zufügen. Beiseitestellen. Öl in der P

25 Min. normal 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Kochschinkenscheiben in Streifen schneiden. In einer Schüssel den Balsamico mit der Fleischbrühe, Senf, e

30 Min. normal 06.05.2018
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 06.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit grünem Spargel, in der Luxus-Version

20 Min. normal 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

spannendes Topping aus Aprikosen, Pinienkernen, Chorizo und Minze

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto den Bärlauch mit den Pinienkernen, der Fischsauce und dem Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. So viel Olivenöl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse wird. In ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Den Backofen mit einer flache

25 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Spargel waschen. Die Zucchini je nach Dicke eventuell längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel am unteren Ende schälen, harte Teile abschneiden und die Standen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lachsfilet

30 Min. normal 26.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet würfeln, mit dem Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Aus Öl, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer eine

30 Min. simpel 21.04.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

15 Min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

25 Min. normal 17.04.2018