„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Herbst & Salatdressing 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Snack
Schnell
kalt
Früchte
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Party
Vegan
Sommer
Resteverwertung
Eier oder Käse
warm
gekocht
kalorienarm
Europa
Studentenküche
Lactose
Kartoffel
Deutschland
Festlich
Vollwert
fettarm
Weihnachten
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Beilage
Pilze
Paleo
Hauptspeise
Saucen
Dips
Diabetiker
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Silvester
Nudeln
Frühling
Braten
Asien
Getreide
Blanchieren
Backen
Japan
Geheimrezept
Australien
ketogen
Krustentier oder Muscheln
cross-cooking
Schwein
Kartoffeln
Polen
Pasta
Trennkost
Fisch
Frucht
Mehlspeisen
Reis
Osteuropa
Käse
USA oder Kanada
Suppe
Griechenland
gebunden
Indien
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 Min. normal 11.01.2008
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Joghurt, Sahne, Crème fraîche und die Dressingfertigmischung in eine Schüssel geben und umrühren. Das Kasseler und den Käse in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Den Chinakohl in feine Streifen schn

10 Min. normal 12.11.2007
bei 12 Bewertungen

Coleslaw

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Schinken und Brotwürfeln

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 78 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

Partysalat

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Äpfel und Möhren grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus dem Saft der Mandarinen oder Clementinen und den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren und abschmecken, mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. noch ein paar geha

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 8 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen, fein hobeln. Mit Salz würzen und kräftig mischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Haselnüsse hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Balsamico, Salz und frisch gemah

20 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben. Öl, Essig und Rotwein mit Zucker, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, auch in die Schüssel geben und alles vermischen. Dazu frisches Baguette mit Kräuterbutter reichen.

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete wandert mit Salz, Lorbeerblatt, Senf- und Pfefferkörnern, Knoblauch sowie Wacholderbeeren in einen Topf und wird mit kaltem Wasser knapp bedeckt. Erhitzen und 45-60 Minuten kochen. Die etwas abgekühlte Rote Bete wird geschält, der Län

25 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 Min. normal 20.07.2007
bei 4 Bewertungen

Dressing ohne Essig

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree waschen (6 schöne Blätter abtrennen und zurücklegen), längs halbieren, den festen Kern heraustrennen, in Streifen schneiden. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Chicoree geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, die Sahn

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Die Zitrone auspressen. Die Äpfel in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ananas und Käse ebenfalls in Streifen schneiden und alles miteinander vermengen. Sahne steif schlagen, mit

20 Min. simpel 08.06.2007
bei 12 Bewertungen

Cicoree putzen und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und fein raffeln und später mit der Soße verrühren. Joghurt, Banane, Saft einer Zitrone, durchgepresste Knoblauchzehe, Rapsöl und Curry in einen Mixer geben und pürieren, mit Honig, Salz und

15 Min. normal 05.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Kochschinken und Eigelbdressing

10 Min. simpel 27.04.2007
bei 8 Bewertungen

Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben herausschneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Champignons in Scheiben schnei

40 Min. normal 27.03.2007
bei 4 Bewertungen

Rote Bete waschen, trocken und in Alufolie mit der glänzenden Seite nach innen einwickeln. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 90 Minuten garen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen, anschließend schälen und in dünne Scheiben hobeln. Für die M

20 Min. simpel 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

polnisch

30 Min. normal 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Eierlikör mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Olivenöl und Chilipulver verrühren und sorgfältig abschmecken. Mit Basilikum garnieren. Den Blumenkohl damit beträufeln.

20 Min. simpel 04.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Walnusskerne im Öl leicht anrösten, dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Apfelstücke hinzugeben und unter Rühren mit andünsten (sie sollen nicht zu weich werden sondern noch etwas Biss haben). Mit einem Schuss Balsamico abl

10 Min. simpel 01.12.2006
bei 26 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
bei 34 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 Min. simpel 30.05.2005