„Weihnachts“ Rezepte: Schweiz 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Backen
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Party
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 06.02.2002
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 80°C vorheizen; wenn möglich, die Temperatur mit einem Backofenthermometer überprüfen, denn nur bei ihrer genauen Einhaltung stimmt die Garzeit. Im Zweifelsfalle den Ofen eher nur auf 70°C einstellen. Die Kumquats unter heissem Wasser gr

90 Min. normal 29.01.2002
bei 49 Bewertungen

Erdnussbutter-Guetzlis

20 Min. normal 14.01.2002
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

20 Min. normal 20.11.2001
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

15 Min. normal 20.11.2001
bei 2 Bewertungen

Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft von der Zitrone, Orange und Ananas über die Aprikosen gießen. Die Schalen von Zitrone und Orange fein schneiden und dazugeben. Falls die Früchte vom Saft nicht bedeckt sind, mit Wasser aufgießen. Über Na

20 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

20 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 16.11.2001
bei 12 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

15 Min. simpel 16.11.2001
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

15 Min. normal 16.11.2001
bei 22 Bewertungen

Weihnachtsguetzli - für ca. 70 Stück

15 Min. normal 13.11.2001
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

60 Min. pfiffig 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

60 Min. pfiffig 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

für ca. 40 Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 07.11.2001
bei 1 Bewertungen

Für 12 Förmchen vom Kräutergefrier-Set von je ca. 0.5 dl oder 4 Förmchen von je ca. 1.75 dl. Die Förmchen auf einem kleinen Backblech in den Tiefkühler stellen. Wein aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Glühweinmischung beigeben, zugedeckt ca. 5

45 Min. normal 03.11.2001
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

25 Min. normal 09.10.2001
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

20 Min. normal 09.10.2001
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 09.10.2001
bei 3 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

20 Min. simpel 09.10.2001
bei 5 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 07.10.2001
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 07.10.2001
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

45 Min. pfiffig 07.10.2001
bei 1 Bewertungen

Benötigt wird eine Springform von 24 cm Durchmesser. Die Form buttern und mehlen. Bis zur Verwendung kalt stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Anissamen in einer trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie aromatisch duften. Mi

55 Min. normal 13.06.2001
bei 1 Bewertungen

Espresso mit den Gewürzen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf 1 dl einkochen und abkühlen lassen, passieren. Dunkle Schokolade grob hacken, in eine kleine Schüssel geben und im Wasserbad bei ca. 40 °C schmelzen. Ei und Eigelb in einer

60 Min. normal 10.06.2001