Schnell, Braten & Herbst Rezepte 1.003 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Schnell
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 3 Bewertungen

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage z. B. zu Braten

15 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
bei 5 Bewertungen

eine etwas andere Kürbiszubereitung

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kohlsprossen auftauen, in Salzwasser gar kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bratwürstel in Scheiben schneiden und braun braten, die Kohlsprossen dazugeben, mit Salz und Galgant würzen und mit Parmesan bestreuen. In der Zwische

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 27.10.2015
bei 10 Bewertungen

Butternut, vegan

10 Min. simpel 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch mit dem Kürbis, Zwiebeln, Petersilie, Semmelbrösel und Eiern vermengen. Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitz

30 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Streifchen schneiden und in Brühe oder Salzwasser kochen. Das dauert 12 - 25 Minuten je nachdem, wie weich man ihn mag. Den Wirsing abseihen und mit ein klein wenig von der Brühe pürieren, abschmecken und evtl mit Mehl binden.

15 Min. normal 03.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Hokkaido halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und das Fruchtfleisch von einer Kürbishälfte in Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl anbraten. Die Chili in kleine Stückchen schneiden und den Pfeffer zers

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

Finocchi con pinoli e pomodori secchi

40 Min. simpel 22.09.2015
bei 12 Bewertungen

Blaukraut, Hackfleisch und wärmende Gewürze

5 Min. normal 15.09.2015
bei 2 Bewertungen

super für Spaghettikürbis-Reste

10 Min. normal 13.07.2015
bei 5 Bewertungen

Gelingt leicht, leckere Kombination

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Kürbis je nach Sorte waschen oder schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Bräter zusammen mit den Hähnchenfiletspitzen geben. Mit Öl, den Gewürzen und den Thymian vermischen. Den Bräter für 50 Min. i

20 Min. normal 10.04.2015
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch, preiswert

10 Min. simpel 05.04.2015
bei 8 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen. Das Fett und unangenehme Stellen abschneiden. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel in der Sojasauce und dem Erdnussöl marinieren. In der Zwischenzeit die Möhren und die Pastinaken schälen und

15 Min. simpel 28.02.2015
bei 1 Bewertungen

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust mit den Kürbisspalten im Ganzen mit der Schale in einen Schmortopf geben. Mit Curry, Cayennepfeffer, Kurkuma, Sternanis, Gewürznelken gemahlenem Pfeffer, gemahlenen Korinandersamen, Zucker und Salz bestreuen und mit Öl beträufeln. Fle

30 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Maultaschen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe zubereiten. Am besten eignen sich Suppenmaultaschen. Da es diese aber nicht in jedem Supermarkt gibt, kann man auch normale Maultaschen nehmen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und das Öl in eine

10 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 10 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für Pilzfans ein Festessen

20 Min. normal 29.12.2014
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 Min. normal 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hähnchenkeulen in der Mischung eine Stunde lang marinieren. Backofen auf 180° Umluft (oder 200° Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Hä

35 Min. simpel 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
bei 3 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 Min. normal 20.10.2014
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

eine etwas ausgefallen Kombination, aber sehr lecker

10 Min. normal 20.09.2014
bei 0 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und große halbieren. In einer Pfanne mit etwas Keimöl und den Zwiebelwürfeln ca. 10 Minuten braten. Schinken in mundgerechten Stücken dazugeben, das Ei zerkleppern und unter Rühren in dieselbe Pfanne geben und braten, bis das Ei

5 Min. simpel 07.09.2014