Party, Eintopf, einfach, Gemüse & Studentenküche Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 13 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

20 Min. normal 08.01.2010
bei 75 Bewertungen

ideal auch in größeren Mengen für die Party

20 Min. normal 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kohl putzen und schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und grob schneiden. Die Fleischwurst und Mettwurst würfeln bzw. klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kohl darin dünsten. Curry hinzufüge

40 Min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 13 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Olivenöl glasig anbraten. Dann das Mett dazu geben und auch anbraten. Die Masse würzen mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch. Mit den Pizzatomaten und den passierten Tomaten das Ganze ablöschen. Einen Teelöffe

20 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

dazu passen Reis oder Baguette

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. In Stücke würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln. Die Zwiebel putzen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Wurst zugeben und alles gut durchbraten.

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch und Mett würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Anschließend die Pilze, Paprikas und die Bohnen zugeben und kurz weiter braten. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles für ca. 20 min. köcheln. Rühren nicht vergessen. Wenn

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

So koche ich es halt...

45 Min. simpel 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Sauerkraut

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für Gäste

25 Min. normal 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die Tomaten und Champignons (mi

15 Min. simpel 04.12.2008
bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

scharf, scharf und nochmal scharf

25 Min. normal 04.11.2008
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 50 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

partytauglich, einfrierbar, schnell gemacht

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 5 Bewertungen

Der Renner auf meinen Partys

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008