„-crap“ Rezepte: Party & Fingerfood 6.528 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

5 Min. simpel 11.10.2018
bei 1 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten, der Teig wird recht klebrig. Aus je ca. einem TL Teig kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 25 Minuten knusprig backen. Tipp

30 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

warm und kalt sehr lecker

7 Min. simpel 28.09.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine pikante Leckerei aus dem Süden Kretas

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 Min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Misithra (ein Weichkäse) und Minze gefüllte Teigtaschen.

40 Min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein echter Knaller für jede Party, knackig-knusprig

45 Min. simpel 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, Fingerfood zum Wein

15 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, leicht

30 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

low carb, eiweißreich

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Partysnack mit Algenwürze

20 Min. normal 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 Min. normal 06.08.2018
bei 0 Bewertungen

Klassiker auf neue Art

25 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bagelform mit etwas Öl ausstreichen. Die Schweineschwarte in einem Gefrierbeutel sehr fein zerkleinern. Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in die Form geben und mit Sc

10 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen

25 Min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

45 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Calzone in Waffelform, auch fürs Fingerfoodbuffet geeignet

20 Min. normal 03.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, für Krimidinner Vampire, Halloween, Snack

45 Min. normal 02.07.2018
bei 1 Bewertungen

Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück

20 Min. simpel 02.07.2018
bei 0 Bewertungen

Elastische Fischbällchen, wie es sie überall in Indonesien zu kaufen gibt. Sehr gut geeignet für exotische Satés.

30 Min. normal 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rand der Wassermelonenscheiben wegschneiden. Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden (ohne Haut). Bei großer Hitze die Wassermelonenscheiben je Seite ca. zwei Minuten angrillen. Jeweils nach einer Minute drehen. Anschließend vom Grill nehmen,

20 Min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken

30 Min. simpel 19.06.2018