Reis & gekocht Rezepte 4.081 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Reis
Asien
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen. Die Pilze abgießen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in dünne

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019

Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen waschen, trocken tupfen und putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 4 Minuten scharf anbraten und salzen. Grüne und weiße Bohnen zuge

20 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Fenchel putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Schalotten darin bei

35 Min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

pikant mariniertes Fleisch und Reissalat mit Bohnen und Mais

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 04.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

valenzianisches Gericht - super einfach, lecker und gesund!

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 30.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa mit 0,2 l Wasser, dem Ras el Hanout und etwas Salz in einem Topf kurz aufkochen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten und die Quinoa noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Li

30 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

45 Min. simpel 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

von einem Italiener gelernt

30 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis abmessen und das doppelte Volumen Wasser auch abmessen. Den Reis und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Bei Bedarf Chilipulver und/oder gehackte Peperoni nach Geschmack mit hinzugeben. Anschließend mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen br

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit Salz, Zucker und ca. 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Sud durchsieben und nochmals

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine, halbe Ringe schneiden. Die Heilbuttfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, quer halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Filetstück auf der Ober- und Unter

20 Min. normal 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 Min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden und diese noch mal mundgerecht halbieren. Den Rinderfond erhitzen und von der Herdplatte nehmen. Den Topf oder die Pfanne für das Risotto erhitzen und den Reis

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 Min. simpel 05.05.2019