„Chinesischer“ Rezepte: Dips 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
China
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Des Teufels liebste Soße

12 Min. simpel 05.04.2007
bei 23 Bewertungen

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Crème fraiche mit Sahne, Limettensaft und Honig verrühren. Dipp mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dipp passt gut zu frischen Erdbeeren. Tipp: Statt Crème fraiche kann auch saure Sahne oder Joghurt verwendet werden.

5 Min. simpel 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Pfirsich mit heißem Wasser übergießen und häuten. Die Mango schälen. Pfirsich, Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden. Fleischbrühe, Reisweinessig, Sojasauce, den Orangensaft und die Gewürze in einen Topf geben und miteinander vermischen. D

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

kann kalt oder angewärmt serviert werden

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 4 Bewertungen

leckerer, warmer Dip zu asiatischen Gerichten

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit der Hand oder mit einem Messer grob zerbröseln. Mit der Sahne zu einer homogenen Masse verrühren. Den Quark, den Frischkäse und die anderen Zutaten nach und nach dazugeben und verrühren. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. In

15 Min. simpel 18.01.2006
bei 0 Bewertungen

einfach Klasse zu Reisgerichten

15 Min. simpel 03.12.2005
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

2 El. Speiseöl erhitzen, 2 abgezogene, gewürfelte Zwiebeln, 1 abgezogene, gewürfelte Knoblauchzehe, 125 ml Sherry (medium), 3 El. Ketchup hinzufügen, aufkochen lassen, mit Chili- oder Tabascosauce, Salz abschmecken. Die Sauce ist ideal für Reisgeri

10 Min. simpel 15.10.2005
bei 0 Bewertungen

Creme fraiche vorsichtig erwärmen. Zitronenschale, -Saft und Minze einrühren. Dann den Joghurt einrühren, dabei darauf achten, dass das Dressing nicht kocht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Min. simpel 15.07.2005
bei 0 Bewertungen

Füllung für die chinesischen Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Füllung zu chinesische Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Füllung für chinesische Pfannkuchen

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Sauce für Chinesische Pfannkuchen mit Mango - Lychee - Füllung

5 Min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Creme fraiche in eine Schüssel geben. Die Sahne, den Limettensaft und den Honig einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Der Dip passt zu Fisch, Geflügel und Fleisch. Tipp: Man kann die Creme fraiche auch durch saure Sahne

5 Min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

passt zu Meeresfrüchten

5 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

chinesische Art

10 Min. simpel 14.09.2004
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mit einander verrühren. Diese Sauce kann man zu frittierten asiatischen Snacks reichen z.B. Wan-Tans, Frühlingsrollen usw.

5 Min. simpel 15.08.2003
bei 0 Bewertungen

Den Port- und Rotwein zusammen aufkochen und über die Pflaumen gießen und zwei Stunden quellen lassen. Die Pflaumen mit den restlichen Zutaten fein mixen und durch ein Sieb streichen. Ggf. Mit etwas Sojasauce oder Geflügelfonds flüssiger machen. Zu F

30 Min. simpel 21.05.2003
bei 0 Bewertungen

(Süß-Sauer)

5 Min. simpel 13.06.2002
bei 31 Bewertungen

Stärke mit dem Wasser glatt rühren. Alle anderen Zutaten in einem Topf glatt rühren. Erhitzen, Stärke-Wasser-Mischung dazugeben und aufkochen. Passt als Sauce zu allen asiatischen Gerichten, die süß-sauer schmecken sollen.

15 Min. normal 07.05.2002
bei 61 Bewertungen

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

5 Min. simpel 13.11.2001