Saucen, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise alle Zutaten - bis auf die geschlagene Sahne und das Öl - in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer sofort aufschlagen. Das Öl zuerst langsam einlaufen lassen. Sobald die Masse dick wird, auch etwas schneller einlaufen lassen

50 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 8 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

Aufstrich, Dip oder Topping.....super lecker und sehr populär auf jeder Party

10 Min. simpel 19.10.2008
bei 24 Bewertungen

sommerlich leichter Aufstrich

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne, der Butter und dem Paprikapulver gut vermischen. Jetzt den Quark darunter mischen, mit Salz abschmecken und die Masse so lange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist. Vor dem

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren. Anschließend so viel Mine

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

Wurzelgemüse schälen, würfeln und zusammen mit Knoblauch und Zwiebel in Sahne einkochen. Mit dem Stabmixer gründlich pürieren, mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und zusammen mit Basilikum rein geben. Bananen in Stücke

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 9 Bewertungen

Den Camembert paniere ich 2 mal mit Ei und Semmelbrösel, damit er nicht ausläuft. Danach brate ich ihne in Öl schön goldbraun. Für die Soße werden die Zwiebeln und die Gurken ziemlich klein gehackt. Die Saure Sahne verrühre ich mit der Mayonnaise, e

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in ca. 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit Schmand und Milch verrühren. Knoblauch und Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Radieschen und Gurken würfeln und ebenfalls in den Quark rühren. Mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauchsauce

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Walnüsse hacken, kurz ohne Fett in der Pfanne rösten, auskühlen lassen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen, K

30 Min. normal 24.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren und salzen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Milch, geriebenen Käse und Paprikapulver unterziehen. Im vorgeheizten geölten Waffeleisen die Waffeln backen. Für den Pa

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 9 Bewertungen

Vielseitig verwendbare Sauce

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Gesund, sommerlich und vielseitig

15 Min. normal 08.08.2008
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Quark mit Joghurt und Zwiebeln verrühren. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und zusammen mit den Kräutern unterrühren.

10 Min. simpel 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Waffeln die Butter mit den Eiern cremig rühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und darüber sieben. Mit 125 ml Milch glatt rühren. 2 EL Kräuter unterheben. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Das geölte Waffeleisen vorheizen und di

30 Min. normal 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

superleckere Vorspeise, ein herrliches Sommergericht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Tapa

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 C vorheizen. Den Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit der Crème fraîche verrühren. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen, die Peperoni abtropfen lassen, beides in Ringe schneiden. Die Tortilla Chips in eine große Auflaufform geben.

25 Min. normal 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Pesto die Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den Mandeln und 25 ml Öl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Haferfloc

25 Min. normal 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008