Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Eintopf
Suppe
gebunden
Vegan
einfach
Schnell
fettarm
Lactose
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
Pilze
Studentenküche
Deutschland
kalorienarm
Gluten
Beilage
Paleo
Resteverwertung
spezial
Kartoffel
Vollwert
Halloween
Nudeln
Italien
Getreide
Reis
Camping
Frucht
Kinder
klar
Saucen
Asien
Frühling
Käse
Indien
Pasta
Party
Ei
Trennkost
Einlagen
Salat
Osteuropa
Süßspeise
Rind
Weihnachten
Russland
Geheimrezept
Babynahrung
Schmoren
Braten
Dünsten
Schwein
Ernährungskonzepte
Spanien
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Ungarn
Snack
Türkei
Low Carb
Polen
Australien
ketogen
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
lateinamerika
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Dips
Großbritannien
Klöße
Überbacken
Diabetiker
Festlich
Thailand
Belgien
Amerika
USA oder Kanada
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 Min. normal 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegan, glutenfrei, fettarm

25 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 13.09.2016
bei 3 Bewertungen

vollwertige Kost, vegetarisch

35 Min. normal 30.08.2016
bei 7 Bewertungen

Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Füllung

30 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Kartoffel, Möhre und Pastina

25 Min. normal 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, ohne Knoblauch, ohne Zwiebel

15 Min. simpel 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen und putzen, die Kartoffeln schälen und die Zwiebeln abziehen. Alles in 2 cm große Würfel schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse und Zwiebeln darin andünsten. Die Brühe angieß

30 Min. normal 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, die Haut einritzen und die Früchte mit kochendem Wasser überbrühen. Nach ca. 3 Minuten die Haut entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Topf mit gut gesal

30 Min. normal 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 29.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden; in etwas Öl andünsten und mit Wasser ablöschen. Die Linsen waschen, die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

15 Min. normal 22.12.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft oder Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemü

25 Min. simpel 07.12.2015
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Knoblauch andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Kartoffeln, Currymischung, Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter 3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pinienkernen und Petersilie

10 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

der Klassiker im neuen Gewand

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen in einer großen Schüssel mit viel Wasser ca. 6 Stunden quellen lassen, gerne auch über Nacht. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann in einem Topf mit frischem Wasser ohne Zugabe von Salz weich köcheln. Das dauert j

30 Min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

mit Quitte und Curry

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, vitaminreich, relativ leicht

30 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und weiter 3 Minuten braten, dabei öft

30 Min. simpel 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 03.11.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, herbstlich

35 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, wandelbar

10 Min. normal 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

15 Min. simpel 07.10.2015