Vegetarisch, Suppe, Herbst & gekocht Rezepte 1.615 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, harte Fäden von der Außenseite abziehen

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018

Cremige Suppe mit raffinierter Einlage - ganz ohne tierische Zutaten

40 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von

25 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer

40 Min. simpel 08.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne herauskratzen und den Kürbis in gröbere Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in gröbere Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einen Topf mit etwas Rapsöl und dem Rohrzucker anbraten, bis sie braun sind. Darauf achten

20 Min. normal 04.07.2018
bei 3 Bewertungen

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Gelbe Bete und den Rotkohl darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten. Ingwer, Knoblauch und Chili zufügen, kurz mitbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Zimt und Nelken unte

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis würfeln. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe 15 min. garen, währenddessen den Kürbis in Butter andünsten, dann zu den Kartoffeln geben und gemeinsam 10 min. weiterköcheln lassen. Die Sahne und den Zitronensaft unterrühre

10 Min. simpel 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

Hokkaido und geschälte Süßkartoffeln grob würfeln, Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange gründlich schälen, kann auch filetiert werden, und grob würfeln, Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer im Öl anschwitzen, Hokkaido und Kartoffeln zu

20 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Wer Wirsing mag, wird diese Suppe lieben

20 Min. normal 25.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 Min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

30 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

schnelle Suppe

20 Min. simpel 19.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, low carb

25 Min. normal 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, kalorienarm

20 Min. simpel 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 Min. simpel 31.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

20 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen. Nur das feste Fruchtfleisch verwenden und würfeln. Die Würfel in 1 l Wasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen oder abgießen und im Standmixer pürieren. Den Kürbisbrei mit der Milch verrühren.

30 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Den gewürfelten Kürbis mit Schale sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln beigeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz dünsten und d

15 Min. normal 22.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018